5,643円  買い物かごに入れる

5 2023-05-07

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
髪をセットするジェルもロレッタを使っております。シャンプー、コンディショナーもとても良くて髪がさらさら、香りも良くなります。

5 2024-03-02

• 香り:5
香りもよくてとてもいいです。ロレッタの商品も価格もよくて質もいいので定期的に購入してます。

• K K M Mさん
  • K K M Mさん

5 2024-01-06

• 香り:5
ずっと使っています。乾燥と痛みが激しい髪質ですが、合っているようです。特大サイズでありがたいです。

• 蒼衣3104さん
  • 蒼衣3104さん

5 2023-09-25

• しっとり:3
  • 香り:4
前から使っており、お気に入りシャンプー。
泡立ち良くてすっきりサラサラになる。美容院専売だと思うけど、まだ手が出やすいお値段でコスパ良く続けられるのはロレッタだけではないかと。2500mlでこの安さはほんとありがたい!

5 2023-03-24

安定の商品
何度も何度もリピートしてます。
いつもありがとうございます!

5 2022-12-02

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
この度は,ありがとうございました。
この度は取引ありがとうございました。
きちんとしていて
とても
気に入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

• de・corさん
  • de・corさん

5 2016-03-03

• 低刺激:2
  • しっとり:1
  • サラサラ:1
  • 香り:2
今までつかったシリコンフリーのシャンプーのなかでも、一番くらいに洗浄力が強いです。
翌朝の髪は乾燥してしまって、艶がでない。
手触りもパサパサ。
カラーしてる髪の毛先がこちらを使用したら、すごい退色してしまいました。
もっとトリートメント効果の高いものでないと使えません。
ロレッタのアウトバスのヘアオイルは大好きだけど、インバスのシャンプー、トリートメントは私には合いませんでした。
香りは、ハーブの薬みたいな、甘さのないロレッタのローズです。
同じモルトベーネでしたら、モエモエのシャンプーのほうがずっと髪がやわらかく、サラサラになります。
このまま使い続けると、髪が本当に痛んでしまいそうで、捨ててしまおうか、ほんとうに迷ってます。

5 2014-09-23

• 香り:5
やっとパーマの様な癖毛の私に合うシャンプー&トリートメントが見つかったので、巨大でお得なこちらを購入しました。

4 2014-06-24

• 低刺激:3
  • しっとり:2
  • 香り:3
泡立ち良し。匂いはバラではなくハーブっぽい感じ。ノンシリコンなので頭皮はスッキリしますがギシギシしません。ほんの少しスースーします。

• yca6242さん
  • yca6242さん

5 2016-10-09

シリコンなのにノンシリコンと似た洗浄力
ノンシリコンは、髪が痛みダメでした。こちらは、行っている美容室からサンプルセットを頂きハマりました。初めは300から、今は、業務用まで買ってしまってます。笑。
髪が長く乾いているときは綺麗に見えるそうですが、実際には痛み過ぎていて、くしも通らず、状態でした。こちらのシャンプーは、洗い上がりがスッキリ、落ちにくい頭皮の汚れもさっぱり。同じブランドのうるうるしたい日のトリートメントも合わせて使い、それにより、さっぱりしたのが一気にしっとりします。
乾かす前のヘアオイルも使わない日も増えて来たくらいに!!
パッケージ、値段 が若い子向けなのかな?と思っていましたが、今まで探し求め、高いのから安いのまで試してここに行き着き今後もお世話になります。大好きなローズの香りが気持ち良いです♡

5 2015-11-26

今回は大きいサイズで‼
シャンプーはトリートメントほど減らないので、小さいサイズで購入していましたが3年以上同じ物を使用していて変える予定もないので今回は大きいサイズにしました
詰め替えはピッタリ入る量ではないので若干面倒ですが、注文回数も減るので良いかな
美容室専用なだけあって、たまに実家でお風呂に入りシャンプーを借りるとサラサラ感が全く違います
トリートメントは変わると思っていたので実家でも使えるように持っていってるのですが、シャンプーでも違いが出るんだとビックリでした
美容師の主人が業者さんから買うよりも安く手に入るので、また利用させてもらいます

• gjdp758さん
  • gjdp758さん

5 2021-02-20

• 低刺激:
  • 香り:3
ロレッタシャンプー
髪が 柔らかくなり、テゥルテゥルになります。

5 2016-10-16

• サラサラ:4
リピートです
前回は小さいサイズをお試しに購入しました。
使い心地よかったので、今回は大容量を購入しました。
香りも良く、洗い上がりは軋みません。
同じラインのトリートメントも併用しています。

5 2016-02-07

• サラサラ:4
  • 香り:4
お気に入りのロレッタ!
トリートメントと合わせて購入しました。
届くまで、他のものを使用していましたが、やっぱり
これだ!と思わせてくれる商品です。
大容量なので、とても助かります。
また、お店の対応も素晴らしく、商品の到着も早く、とても満足です。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。

5 2015-11-18

• 低刺激:4
  • 香り:5
リピートしてます。家族全員で使っているのでこの量が助かります。
香りも質感もとても良いです