2015/10/19
    longman1997さん
    パサパサ防止に
    乾くとどうもぱさぱさして見えるのをどうにかしたくて、購入してみました。 いい! クセっ毛なのですが、それがちょっと濡れた状態の色味になると、きちんとカールしているみたいに見えるし、みんなに「パーマかけたんだ!?」と言われる感じで、気に行っています。 半乾き状態のとき、フワフワにクセが出て来たところで、2センチくらいを手になじませて髪の真ん中から先端に通してつけていく感じで愛用しています。 ちょい濡れ状態が、きちんと夕方まで続きます。 割に固めのクリーム状なので、最初はかなり不安でしたが、慣れれば指でなじませて使うのも上手になってきました。 多分、リピートすると思います。
    注文日:2015/09/10
    2015/01/24
    em1472emさん
    スタイリングが楽
    ロングヘアなのですが、ちゃんと濡れた質感になるし、ストレートでも巻いてもセット力があって長持ちします。前髪も自然にかき上げられていいです。 付けすぎると少しベタベタになりますが、ワックスみたいにシャンプー時に絡まらないので良いです。 彼がゆるパーマヘアなのですが、私よりも使ってます。 適当に付けてもかなりサマになるのでワックスより楽なんだそう。今までスタイリングが下手だったのに、これだと美容師並みに仕上がってました。 スタイリング力が強いワックスのように時間が経つと髪に粉が付いてるみたいにならない所も気に入っている様です。
    注文日:2014/11/11
    2015/09/29
    jimmy_perryさん
    香り良い
    求めてたツヤ感と香りは最高に良かったです。ホールド力がないので他のと併用して使わないとセットが決まらないです。
    注文日:2015/09/21
    2015/05/13
    a_oikawaさん
    いつも妻が使っている商品で店舗では販売されていない商品のためすぐに購入しました
    注文日:2015/05/03