1,850円  買い物かごに入れる

5 2014-12-20

• 手触り:
  • 香り:5
美容師さんイチオシ!
長年担当してもらっている美容師さんが、仕上げに使ってくれたのがキッカケで知りました。
担当さんいわくイチオシ!との事だったので早速楽天市場で検索しました(笑)
*****-----*****-----*****-----*****-----*****
重ためショートボブで毛先にパーマかけてます。
ワックスだとドライ感が出てしまって、かけてもらったパーマにはあまり合わない質感。
ジェルだと固まり過ぎて何か違う。
そんな時に、ジェルっぽく濡れ感も出せるしワックスの効果もあるこちらを勧めてくれました。
確かに濡れ感とワックスの束感や動きのあるセットがすべて叶う感じです!
ただし付けすぎるとベタ〜っと重くなるので少しずつつけて調整が吉。
仕上げに同シリーズのスプレーを使用します。
レビューで、同シリーズのワックスも使うと更にいい!との内容があったので
真似して(笑)同時購入しちゃいました。
ワックス→こちらのジェリー→スプレー で完ぺきでした!レビュー投稿者に感謝です♪
いずれも少量ずつ付けて揉みこんで様子を見ながら調整します。
テキトーにクシャクシャと揉みこむだけでパーマヘアがキマります♪
しばらくはこのシリーズをリピして行こうと思います。

4 2015-06-17

オススメ♪
市販のワックスはベタベタするし、そのわりにはあんまりホールドしないし…で嫌いで使用しなかったのですが、ネット情報でこちらを見つけて、口コミも良さそうだったので購入。
もう少しホールド力が欲しいところですが、いい感じに流行の濡れ髪風に出来るし、ポンプ式で使いやすいです♪
つけ過ぎなければベタベタもあんまりしません♪

4 2021-03-18

• 潤い:3
  • ツヤ:3
他の種類も使ってみたい
硬毛多毛くせ毛なロングです。髪を巻いてからつけています。ツヤもでてキープ力もあると思います。

5 2018-10-05

濡れ髪キープ
リピ商品です!
結構毛先の痛みが激しく、朝どんなにオイルなどで潤わせても、
すぐにパサパサになって広がってしまうのですが、
このワックスは、1日中潤ってくれます。
普通のワックスのようにベトベトする事もなく、
濡れ髪をキープしてくれるのでとても重宝しています。
エアコン・暖房が部屋にいても、朝の状態をキープ!
そして嬉しい事に、このワックスで潤わせているせいなのかは
わかりませんが、あんなに枝毛だらけだった毛先が、
全く枝毛がなくなりました。
ポンプ式で使用しやすいく、1本でかなり持つので、
コスパも良し!
またなくなったらリピします!!

5 2019-09-08

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
同僚へのプレゼント
プレゼントした同僚がなくなったら又自分で購入したい!とかなり気に入ってました。香りもよくパサつかず凄く使い心地がいいようです。自分は肌が弱く洗い流さないトリートメントの使用で肌荒れの不安があり購入には少し抵抗があるのですが、同僚が凄くいい商品だと太鼓判を押していたので、次は自分も購入検討しようと思います。

• dietmamさん
  • dietmamさん

5 2018-03-01

• 香り:3
1本目は美容院で頂いて使用していました。ほどよく潤いがあって髪にツヤが出ます。ベタつく感じはありません。量が少なくなってくると、中身が上へ押し上げられる仕様になっているので、不安定になり転げやすくなるのが難点かなと思いますが、毎日、半プッシュ使用して、だいたい4ヶ月から5ヶ月くらい持ちました。近くに売ってないと思い、こちらで購入しましたが、ロフトで見つけたので、次からはロフトで購入予定です。

4 2016-07-18

• 香り:4
デジパをかけたので、乾燥対策に良さそうなのと美容師さんに良いよって教えてもらったので買いました。匂いは良い匂いでした。つけた感じが程よくウェットになるのでいいですが、つけすぎると濡れた感じになりすぎるので気をつけてつけたほうがいいです。セットするときに、私はワックスを少し混ぜるといい感じになります。またなくなったら買いたいと思います。

• momo4019さん
  • momo4019さん

4 2015-12-12

• 香り:5
初めて購入しました。しっとりとした感じが維持できて良さそうです。香りもいいですね。

5 2015-04-24

• キープ力:5
パーマように
パーマかけるつもりで購入。キープ力もダントツと、ネットで見たので、使うの楽しみです!配送も明日楽で、迅速でした!

• cocheazulさん
  • cocheazulさん

5 2021-12-13

• 香り:3
髪を少し濡らしてセットすると、パーマが程よく出ます。固まらないけれど、形はキープしてくれます。香りは残らないので、使いやすいです。

5 2017-09-27

• 香り:5
安くて香りもいいし、寝癖の頭に手につけたクリームと水でくしゃくしゃ。
パーマかけた?といつも言われます。硬くならず使いやすい

4 2017-05-25

• キープ力:5
少し濡れた感じ
ウェット感を出したくて、人気なので購入しました。みなさん書いてますが少しずつが使う量としてはベッタリしなくていいと思います。

4 2016-04-15

• 香り:5
イメージしてたツヤ感では無いですが、まあまあツヤ感は出るかな?香りがお気に入りです☆

• sakiii66さん
  • sakiii66さん

4 2015-10-19

よい
リピ2本目。程よいウェット感がよい ウェットだけどベタつかないし、匂いもすきー 。このお店は初めて利用しました。安いし、配送も早かったし、梱包も丁寧でした。配送料なかったらもっと嬉しい!

5 2015-07-26

大好き
ブリーチでバサバサの髪が1プッシュで落ち着きます!もう何度もリピしてます。
ちょっとウエットにオシャレに仕上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス