【佐川・宅配便5500円で送料無料】【あす楽...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riri1381さん
  • riri1381さん

5 2019-06-19

リピートで購入させていただいてます。1日崩れず、白く粉うきもしない最強で、お気に入り!

• D.jimmyさん
  • D.jimmyさん

5 2019-04-08

複数回の購入になりますが、配送が早く安価で申し分有りません

5 2019-02-10

1番
迅速な対応有難う御座います。
色々スタイリング剤を使用しましたが、これが1番です。これからもリピートしたいと思います。

5 2018-10-17

良い。
旦那が美容院で毎回1500円で買ってくるので高くていつも言い合いになっていました。美容院にしか売ってないのかと思っていましたが、検索してみたら同じのがメッチャ安く売ってて嬉しかったです。リピートしてます。

5 2018-09-08

息子
迅速な対応有り難う御座いました。
息子が、バーバーで進められて購入させて頂きました。
気に入っております。

5 2018-08-17

いつも利用させていだいています。
いつも利用させていだいています。ありがとうございます。

5 2018-05-16

すごくいい!
キープ力、ツヤ感と自分の探してたモノです。美容室で勧められて知りました。今まで美容室で買ってましたが、通販の方が安く買えるので購入しました。

5 2015-11-26

とてもお得な内容でビックリです。
その辺では手に入りにくいものがこのような形で入手できるのはとてもありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル