2014/11/02
    machi23naoさん
    2回目のリピです。
    今回2回目です。 相変わらず普段はミルボンを使い、ロレッタは気分を変える時に使用しています。 とにかく香りが好きなのと、可愛いのでリラックス効果抜群です。 「とくべつな日のトリートメント」はコスパを考えると試供品パックのようにたっぷり使うのをためらってしまいます…。 ちゃんと使えば艶々うるうるになります。 ジェル状ではなく、少し固いクリーム状といった感じです。 とくべつな日のトリートメントに比べると、うるうるトリートメントは「さらさら」に感じます。 私は試供して頭皮や髪に問題がないので、今回両方購入しました。 平日⇒ミルボン(普段のケアは任せてる) 休日⇒ロレッタうるうる(気分替え) お出かけ前⇒ロレッタとくべつ(気分替え+艶プラスで女子力も上げておく) とか使い分けて楽しもうと思います♪ 現在使用中のヘアクリームがなくなれば、それもロレッタに替える予定です。
    注文日:2014/10/26
    2013/11/14
    Lenachiさん
    「うるうるしたい日」と一緒に買って使い比べてみました。確かに「とくべつな日」のほうが濃厚な感じがしましたが、「うるうるしたい日」がかなり良い商品だったので、こちらと劇的な差を感じませんでした。でも更に髪のまとまりが良くなったという実感はあります。使い切ったとき「うるうるしたい日」と「とくべつな日」どちらをリピートするか迷うところです。取り敢えず、普段「うるうるしたい日」を使って、週1ペースでこちらをつかうようにしようかな。他の商品同様、香りがとても良いです。
    注文日:2013/11/01
    2015/02/17
    nenene273さん
    とっても良かったです。
    ロレッタのうるうるしたい日のトリートメントよりもちょっと固めのテクスチャです。髪の量が多いので、髪先にだけ使っていますが、髪の毛が生き返ったようにしっとりします。迷っているなら買うべき。
    注文日:2015/01/29
    2015/03/05
    たしかにとくべつかも
    重めのテクスチャで、それだけでとくべつ感があります(笑) うるうるしたい日のトリートメントは流した瞬間からうるうるつやつやの手触りになるのに対し、こちらは髪の芯まで届いてコシやハリを出すような印象です。 私はツヤや表面の触り心地重視なので、うるうるの方がお気に入りで毎日使っていますが、傷みが気になるときやそれこそとくべつな日にはこちらを使うようにしています。 多少お高いのも納得です。毎日は使わないので減りも遅いし、思ったより伸びもいいので1本持っていて損はないと思います。
    注文日:2015/01/23
    2015/06/17
    モンキチョウさん
    リピ買い
    この値段で買えてとてもありがたいです。 イロイロとトリートメントを試して、安いしイイかなとダメ元で使ってみたら凄く良かった‼ 髪はシットリ香りも良くコスパもイイです。
    注文日:2015/06/02
    2014/03/01
    こまこ03さん
    とってもしっとり
    「うるうる」と「とくべつ」どちらも購入しました。 うるうるが良い商品だと思うので、うるうるで十分というか、あまり違いが感じられない。。というか、むしろうるうるの方が好みです! こちらの方がお高いので髪にはきっと良いのでしょうが、しっとりしすぎる感があります。 しっっとりが大好きな方にはオススメです。
    注文日:2014/01/05
    2014/02/05
    しっとり
    トリートメント3種類を大人買いしたいくらいでしたが(笑)、まずはこちらを買ってみました。かわいいパッケージです!洗い上がり、しっとりまとまる感じがします。しばらく使い続けてみます。
    注文日:2014/01/28
    2013/11/26
    sachiko7101934さん
    特別な驚きはないですが、髪がふわふわになります。ロレッタのシリーズはパッケージが可愛くてお気に入りです。
    注文日:2013/11/01
    2015/12/24
    birojibuさん
    本当に特別な日に用らしいです(笑)
    娘にプレゼントしましたが、香りもうるおい感もかなり気に入っているみたいです。ビジュアル的にもいいですよね。
    はじめて
    注文日:2015/10/26
    2014/02/03
    以前使ってすごく良かったので再購入です。 かなり傷んで毛先がチリチリしていたのがしっとり落ち着きました。 ストレートアイロンの使い心地が違います。 週2回ほどの使用ですが充分かと。 あまり伸びないので、痛みのひどいところから少しづつつけるといいと思います。
    注文日:2014/02/02
    2015/04/23
    プレゼントに☆
    友達のちょっとしたプレゼントに購入しました。 箱のケースに入っているので、かわいいプレゼントになりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2015/02/14
    mink5711さん
    やっぱりコレ(*´∀`*)
    家に予備がないと心配で(*´∀`*) リップと一緒にこちらのショップで購入しました~
    注文日:2015/02/08
    2015/11/09
    yke.08さん
    ロレッタ
    ロレッタシリーズ2回目です!うるうるしたいひのトリートメントを使ってました!これの詰め替えも購入したのですが、レビューの良さも見て合わせてこちらのとくべつな日のトリートメントも購入してみましたが、良いです!髪質が変わったかのように毛先が柔らかくしっとりしました!アウトバストリートメントでプレミアムベーストリートメントも使ってダブルでよかったです!またリピートしたいと思います!
    注文日:2015/11/04
    2014/03/03
    うるうるしたい日のトリートメントとまいにちのすっきりシャンプーと一緒に購入。 ふつうのトリートメントよりかため。よりしっとりな感じ。流して、ドライ後はふつうのトリートメントとあまり違いが感じられなかった。でも、週に1回はこっちのトリートメントでしばらく使ってみようと思います。 香りはロレッタの他の商品と同じで大好きな香り。
    注文日:2014/01/24
    2016/05/13
    stella56さん
    ロフトで買ったミニセットが良かったので 現品購入しました。 店頭よりもとてもお安く購入出来、ありがたいです。 シリーズで使っていますが、しっとりまとまる使用感です。 髪のダメージがきになるので、健康になるまで使いたいと思います。 日付指定してるので、まだ届いていませんが 発送の連絡がすぐに来ました。 届いてみて問題なければ、またこちらのショップさんで リピートしたいと思います。 香りは個人的にはあまり好みではありませんが、悪くはないです。 (追記)本日、指定日通りに届きました。 可愛らしいパッケージの箱に入っていて、プレゼント用途としても使えそうです! また購入させていただきます☆ありがとうございました!
    注文日:2016/05/10
    2014/09/08
    きょんべえさん
    未使用と期待度とで★x4にしました
    シャンプー・トリートメントを替えてみようと探す中モルトベーネを知りました。 今回は特にノンシリコンのトリートメント使ってみたく探しました。 色んなメーカーがある中・クチコミを参考にまず、容器の可愛さに惹かれました。 美容院専門とのことでドラッグストアとかお店ではベーゼはあるものの このタイプは販売されてなくより関心ををもちました。 フラスンスか外国製かな?と・・見ると日本製とのこと。 なら香も柔らかいだろうし・・製品自体信頼して使えると思いオーダーしました。 買ったばかりでこれはまだ未使用です。 シャンプートリートメントの使いごこちは予想通りで満足していますので この「特別な日のトリートメント」って名称から多分よりトリートメント効果があることと思います。まだ使ってないので期待度とで★x4にしました。
    注文日:2014/08/31
    2019/07/12
    シトリンrinさん
    甘くない香り。
    香りが甘くないのが気に入りました。ヘアカラーで乾燥した髪がしっとりと艶めきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/26
    2017/05/14
    洗い流した感じがもう違います!
    ロレッタのトリートメントはいつも使っているのですが こちらの特別な日のトリートメントは洗い流した感じがもう違います! 髪の毛1本1本がつるつるな感じで広がらずばさつきません。 ロレッタシリーズはにおいも統一されてますし何を使っても大満足です(^^) とてもよかったのでまたなくなったら次も購入したいと思います。
    注文日:2017/01/20
    2016/10/26
    このお値段で質と量を考えてもいい仕事をしてくれます。炭酸シャンプーを使用した後タオルドライをして湯船に浸かりながら毛先を中心につけゆっくり放置するとサロンクオリティーな手触りに。数千円払ってトリートメントして頂くのと変わらないので、自宅で時間がある時はこちらのトリートメントで十分満足な仕上がりです。
    注文日:2016/10/21
    2016/08/08
    デイリーユースにオススメです。
    私の髪は、猫っ毛でつぶれやすいのですがシャンプートリートメントして乾かしても根本がつぶれず良い感じでした。泡立ちも細かい弾力のある泡でスッキリシャンプーだけにスッキリ洗えますし、香りも爽やかで良いですよ~。
    注文日:2016/08/02
    2015/10/12
    ちむちむ1031さん
    友人からプレゼントされ、匂いがすごくいいし 痛んでる髪の毛がしっとりしてすごくよかったので 友人のプレゼント用に購入しました! 友人も喜んでくれました🎵 デザインも可愛いのでプレゼント向きだと思います(*^^*)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/01/15
    2015/04/24
    旅行用に購入してます。
    ロングの私には旅行用でよくある小さいものだとすぐに使いきってしまいます。 このサイズは旅行用にちょうどいい…なかなかチューブダイプでいいものを見つける事が出来ないので重宝してます。 使用感は思ったより重くないです。傷みが気になる場合はもう少ししっとりした物を選んでもいいかも。 ロレッタのすっきりした日のトリートメントも使いましたがそれは更に軽い仕上がりになります。 ロレッタはデザインも香りもお気に入りです。
    注文日:2015/01/03
    2015/03/16
    hiroりん06さん
    くせ毛の私と習い事で髪にベタベタとワックスを使う子どもと一緒に使っています。 香がよく、しっとりし、特別な日でなく普段使いにしています。でも、高価なのでたまに他のトリートメントを使うと、子どもがロレッタがいいとおねだりする位です。パッケージも女子力があがりそうで、ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。なくなったらリピします。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/03
    髪にあっている気がします
    ドラッグストアでサンプルセットを購入、使用してからこちらで注文しました。 こちらのトリートメントは使用感はこってりしていますが、洗い流すとベッタリせず、サラッとした仕上がり。 私の髪は太くて量も多いので、どちらかと言うとボリュームダウン希望ですが、しっとりベタっとした仕上がりは苦手です。 こちらは手触りはサラッとしつつ、なめらかで艶のある髪に仕上がるので満足です。香りも最高。
    注文日:2015/02/01
    2015/02/11
    今まで市販で購入していましたが、こちらで購入した方が安いですね( ≧∀≦) ロレッタは容器も可愛いし香りも好きなのでここしばらく使い続けています。 うるうるしたい日トリートメントよりしっとりするので、アイロンでストレートにするといつもより更にツヤツヤして広がりが抑えられている気がします。 夜出掛ける予定がある日はこちらのトリートメントを使用して普段はうるうる…の方を使っています。 また無くなったらリピしたいと思っています(*^ー^)ノ♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/06
    2015/01/31
    まめだぬき1979さん
    毎日使って調度いい!
    以前は同じラインのうるうるを使っていましたが、思ったよりしっとりせず、こちらを日常使いに変えたら、髪がしっとりと良い感じになりました!毛先に少しつけるだけで髪がパサつかないし、香りも大好きで気に入りました。
    注文日:2015/01/17
    2014/03/30
    miieeさん
    すっきりシャンプーとすっきりしたい日のトリートメントと併用 上記だけではスッキリして頭皮にはとてもよいものの髪がパサつくので購入しました。潤うのにべったりせず髪もペタンコになりませんでした。 私の細め、コシなし、カラーパーマヘアにはシャンプートリートメントと併せてとてもよい使用感でした。
    注文日:2014/03/03
    2014/03/16
    mush1405さん
    これは凄いです
    サロンでサンプルを頂き、気に入ったので購入しようとしてたところ、こちらでお安く購入できました。 10日に一度くらいの頻度で使ってます。 髪のまとまりが良くなるし、ドライヤーかけた後は、しばらく髪の毛を触っていたくなるほどのツルツルの仕上がりです。 ツヤも出ますね。 ロングヘアだとまとまる、ショートやボブだとぺちゃんこにならないのもこのトリートメントの凄いところだと思います。 またリピートします。
    注文日:2014/02/06
    2021/12/25
    miss19さん
    長年使用してます。 とくべつな日のと謳ってる通りと思います。 毛先が落ち着きます。
    注文日:2021/12/17
    2021/01/17
    banp8226さん
    発送も早くとても良い商品を届けていただきました。。。
    注文日:2021/01/10