4 2021-12-11

思った以上に良い
香りも良く、思っていたようにまとまって
使い勝手が良いです。

• たろ9518さん
  • たろ9518さん

5 2021-04-22

美容師さんにお勧めされて使っていたのがなくなるので買ってほしいと子供に頼まれ同じ物を買うなら安く買いたいと思い注文しました。まとめ髪に使ってますが使いやすいみたいです。

5 2021-02-20

素早く対応してくれて感謝してます。値段も安く大変満足です。

• ton0644さん
  • ton0644さん

4 2021-12-27

もうずっと息子の愛用品
12歳、小学6年、息子が愛用しています。
朝起きると頭が爆破してるくらいの硬毛の息子ですが、これを塗るとまとまるみたいです❤︎
子供でも使いやすいゼリーで、固まればペタつきもなくなり気に入っています!

5 2021-08-31

簡単にセット!
セットが簡単でベタつかず、水で簡単に流せるのでリセットも簡単です。

4 2021-08-11

香りが良く、強すぎないので気に入っています。持ち運びするようなサイズでは無いですが朝セットして1日は崩れないので問題ないように思います。

• 夢夢18さん
  • 夢夢18さん

5 2021-07-31

お店も商品も満足しています。
親子で利用しています。キープ力、再セット力、コスパも最高です。

5 2021-06-16

とても早い対応でしかもお得に購入できました!

• ridshadさん
  • ridshadさん

5 2021-03-10

リピ買いです。
このガッチリ感が最高です

• Key8360さん
  • Key8360さん

5 2021-01-30

とても使いやすいです。おすすめの商品です。

5 2020-05-14

これがないと困ります!
もう何年使用しているかわかりません。これ以外は考えられない!くせが強い私の髪をしっかりセットしてくれます、雨の日でも強風でも安心です。そのままでも使いやすいですが、少し手を濡らしてからゼリーを取ると滑らかにセットしやすくなります。がっちり固めたいところとソフトにしたいところで使い分けて使用しています。匂いもきつくないし仕事ではかかせない存在なのです。いつもロフトで買っていますが現在営業自主などで買うことが出来ず困っていました、定価よりだいぶ安く購入出来て大満足です。

• Kohei3577さん
  • Kohei3577さん

4 2020-10-24

最高
初めて楽天で商品を購入しました。
使った感想
とてもいいです!癖毛な私でもこのスタイリング剤はすぐ馴染んでくれるし、自分がしたい髪型にも簡単にセットできるので最高。また利用させていただきます。

• itoaki1020さん
  • itoaki1020さん

5 2020-09-10

今までは某net販売にて購入していましたが、今回楽天市場で購入してポイントも付きました。

• k.m.h.kさん
  • k.m.h.kさん

5 2020-07-18

最安
スタイリングし易く、香りもよく、スタイルをキープしてくれるので、かれこれ5年以上愛用しています。また、この商品で最安値だったので、購入しました。

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございます!
商品はもちろんのこと、お店の対応がとても早く、翌日に届きました。
送料も無料、梱包も丁寧で文句なしです。
今後も利用させていただきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル