【最大600円クーポン】【3,980円〜送料無料...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,245円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-02-17

大満足!
シャンプーと一緒に購入しました。パーマ&カラーでナイロンの様に傷み、切れ毛でこの一年パーマを我慢している最中です。暖房中という事もあり傷み方は半端じゃない超ダメージですが、使用後は重みのあるしっとり感に満足してます。優しいアップルの香りも上品な感じです。

• nori1015さん

• サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
自分用に
サンプルを購入してから、気にいったので、。しばらくはこのトリートメントにします。

• popo-tamさん
  • popo-tamさん

4 2013-06-27

• ダメージケア:4
  • しっとり:2
  • サラサラ:4
  • ツヤ:2
  • 香り:5
ノンシリコンに惹かれて買いました
既に2回購入しております。ノンシリコンなので妙なぬるぬる感が残らない点が良いです。保湿力は少し弱めかな,とも思いますが,軽い感じに仕上げるのが好きな方には良い商品であると思います。