971円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-02

リピです
前回注文して良かったので、リピートしました。使い勝手がいいので、トリートメントというよりも、仕上げに使用してます。

5 2019-04-18

• サラサラ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入^_^
☆敏感肌の妻が愛用しているお気に入りバームです☆
ナプラは髪にも肌にもやさしいブランドだそうです。
普段からライン使いでシヤンプー・トリートメント・オイル・バームを使っていますが、敏感肌持ち目線で刺激も無く◎安心して使える◎ベタ付きが気にならない超持続性しっとり使用感のNO1バームです◎

5 2019-09-21

• サラサラ:1
ちょうどいい
ザプロダクトと両方購入してみました。ザプロダクトの方はオイルと混ぜないとウエットぽさが出にくく固く柑橘系の匂いが良くなかったです。こちらの方が小さく少しでもウエット感が出て外ハネにはかかせません。匂いもなくていいです。

4 2015-02-25

• 香り:2
仕上げに使いたくて購入
ストレートなので、仕上げにジェルやワックスではないものを使いたくて購入しました。毛先に使うとストンと収まります。

5 2013-02-03

• 持続性:
  • 香り:
肌についても安心なワックスを探していました。安く買えて満足です。

5 2021-02-18

• サラサラ:5
  • 香り:5
さらさら、艶感、しっとり!
レビューを見て始めて購入!今まではオイルタイプを使っていたのですが髪の毛が長いのですぐになくなってししまい、、、コスパが良くて他に良いのを探してました!美容室でバームはオススメとの口コミで試しに買ってみました!初めはなんか、、、温泉の懐かしい香り???と思い、、癒し系の香りにうっとりしました!半渇きの髪の毛の毛先に付けお気に入りのマイナスドライヤーで乾かし、仕上がりは!!!本当にしっとり、艶感、さらさらでストレートの髪の毛がストンと決まります!もう!ソッコーリピ決定ですね!今まで使っていたオイルタイプよりお値段も半分ですむし、超ー!良いです。これから毎日が楽しみです!

• sorara.366さん
  • sorara.366さん

4 2020-04-09

• ダメージケア:4
  • 香り:3
香りは少しクセがあるかなと思いますが、そこまで嫌な香りではないです。
コテで巻いた髪も夜までくずれないし、乾燥も防いでくれるので、満足しています。

5 2016-06-30

• 香り:4
美容師さんにすすめられて
美容師さんが個人的にオススメとの事で販売はしていなかったのでネットで探しこちらで購入。
びっくりするくらいお安いのにとても優秀。
今までは洗い流さないトリートメント+ヘアクリームをつけていましたが「グロスバーム」のみでパサつかずに落ち着きます。
リピ間違いなし!!!

5 2021-12-17

• 香り:3
髪が多く硬く、バサバサとみえるので、ひとつにくくった時とか、ハーフアップの時につかってます。
初めてでしたが気に入ってます。

5 2021-03-09

• サラサラ:5
  • 香り:5
しっとり艶髪になりました!
一度、試しに一つ注文して使ってみました。バームは初めてだったのでレビューを見てドライヤーで半分乾かしてから毛先につけてみました。仕上がりは艶々でしっとりしていてくせ毛の私の髪の毛もストンと落ちる感じで髪の毛かまとまります。とてもお気に入りになりまとめ買いしました。また、宜しくお願いします

5 2020-08-10

オススメー
綺麗な質感と艶ですね。これはリピートします。次は大きいサイズもほしいです。

• ひい1539さん
  • ひい1539さん

5 2020-01-23

• サラサラ:4
パーマのキープ力が◎
美容師さんにデジパをかけたときにスタイリング剤はヴァームがいいと言われて楽天で探して購入。香りもオーガニックな感じで私は好きです。持続力があり、しっとりするけど髪がベタつくこともなく気に入ってリピートしてます!割りと小さめのパッケージなのでポスト投函の配達方法が選べないのが残念かなと思いました。

4 2019-11-06

• 香り:4
気に入りました(*^^*)
香りはほんの少しミントっぽい。すぐに消えます。バーム、色々使えるので良いしお値段もお得だと思います。

4 2019-09-09

• 持続性:
  • 香り:4
この度はありがとうございます。画像だと大きさが把握出来ず小さいと思ってしまいましたが、まだ使っていないので、楽しみです。使用していないので、わからないが多くてすみません。

5 2019-01-20

• ダメージケア:4
アホ毛の対策に
髪が傷みやすくて、アホ毛も多いので、アホ毛を上から抑えつける用に購入しました。香りは、好きな香りで、強すぎずふわりと香る程よい感じです。髪の毛が濡れている間に、撫でつけておくといい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル