【最大400円クーポン】【3,980円〜送料無料...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,578円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-22

• 香り:4
ミルボンディーセスノイドゥーエを購入。
シャンプー中 髪に指が滑らかにとおる感じがして大変良いです。香りも良いです。

5 2020-10-22

• 香り:5
良かったです。よろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

• 香り:4
使った日から髪の毛の質があきらかに変わりました。すごく柔らかなくなりました。
前は洗い流さないトリートメントのみ使用してましたが、こちらのシャンプートリートメントと併用して今後の髪にさらに期待したいです。

• TI6219さん
  • TI6219さん

5 2020-04-28

• 香り:5
仕上がりがとてもツヤがあり満足です。
香りは好みもあるかと思いますがとても満足です。

5 2020-01-06

• 香り:3
何回もリピートしています。
これを使いはじめてから髪の毛の傷みがあまり気にならなくなりました!オススメです

5 2019-03-02

• 香り:4
すぐに届きました。
使ってみると今までと手触りがさらさらに変わってきた気がします!まとまりやすくなりました。もう少し使ってみたいと思います。

4 2019-02-15

• 香り:4
コレしか使えません。
ミルボンは、美容室専門なだけ有って、これを使い始めたら、市販品は使えません。
洗い流さないトリートメントも一緒に。

• wood0831さん
  • wood0831さん

5 2015-06-12

• ツヤ:3
  • 香り:4
いつも使っています。残りが少なくなってきたので購入しました。

4 2015-02-04

• しっとり:4
  • 香り:4
ヴェロアリュクスからの乗り換え
以前ヴェロアリュクスを購入しましたが、仕上がりが重すぎたのでリベンジでこちらを購入(^^)
私にはこちらのほうが程よくダメージを補修してくれて、仕上がりもべたつかずさらっとまとまるのでよかったです。
ノーマルヘアー(若干の傷みは毛先程度)の方には、絶対こちらがおすすめです。

5 2016-02-14

• しっとり:2
サラッサラになります
髪質は量は普通、やや柔らかめです。
昔、美容院で使ってもらった時に、このメーカーを知りました。
その時はカラーやパーマはあまりしてなかったので、シルキーのほうで丁度良かったですが、
最近はパーマをしたりカラーもちょいちょいしてるので、今回はウィローにしてみました。
サラッサラになります!!
泡立ちも良く、洗ってるときから指通りも良いです!
しっとりより、サラサラが好きな人にはオススメですよ。
色々なシャンプーを試しましたが、私は一番好きです。

• りんのCさん
  • りんのCさん

5 2015-04-08

• 香り:3
髪質に合わせて 3タイプ
行き着けの 美容院で シャンプートリートメントを毎回してもらっていて その度に 質感とか 満足してました こんなの 毎日 家で 使えたらいいなあと 思っていて 勇気だして どんなシリーズなのか 聞いてみたら まさしくこの商品だったんです ほんとに 巡り合えたって 感じです これ以上のものは ありません。心から お薦めです

4 2013-05-08

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • ツヤ:3
リピートです。
このシャンプーとトリートメントは美容院で薦められてからずっと使っています。私の髪には合っていると思います。

• はち5666さん
  • はち5666さん

5 2018-06-08

とても良い
くせ毛で乾燥気味な毛質だけど、相性良くてずっと利用してます。

• miyu8257さん
  • miyu8257さん

5 2018-03-23

やっぱりいい
毎回これしか、使わない。サラサラになるし、ダメージも抑えられて、香りもキツくないから、愛用品!

4 2017-04-13

帰省した娘が使用中
私の髪質に合うのを探して購入。娘がカラーで痛んだ髪にも良いみたいです。