2015/06/12
    リピです!
    お気に入り商品なのでリピです。 前に購入したショップさんよりこちらのお店の方がお安かったです。 デジパとカラーで傷んだ毛先に使用しています。 髪全体にはCPモイストをスプレーして毛先にだけこのクリームを使用しますので コスパはいいです。CPモイストはサラサラになりますが少ししっとり感が足りないのでこのクリームで毛先を落ち着かせてます。 このダブル使いで当分ケアしていく予定です。
    注文日:2015/06/10
    2020/08/17
    グリーントマト7さん
    敏感肌におすすめ
    7、8年使い続けているヘアケア商品です。クリームですがベタつきがなく、適度なしっとり感と、乾いた後の状態、控えめな香りなど気に入っています。
    注文日:2020/07/05
    2020/04/06
    パーマヘアのスタイリングにも☆
    久しぶりにパーマをかけたので髪の傷みが気になり、美容ブロガー(?)の、かずのすけさんが高く評価されていたので、こちらを購入しました。 シャンプー後、濡れた髪にもみこんでドライヤーで乾かすと、サラッとした感じになります。また、朝手早くスタイリングしたいとき、髪全体を濡らしてからもみこむと、ほどよくまとまってウェット感が持続します! 香りもいいし、そのまま手になじませられる点もいいです☆ また購入したいです。
    注文日:2020/03/29
    2015/09/29
    髪の毛サラッサラになります
    私はあまり保湿的な効果は感じないのですが、これをつけると髪の毛サラッサラになるのが気に入っています! 容器がチューブ型なのも、収納しやすくて(あと処分しやすくて)好きなのですが、私はかなり注意していないとすぐに出しすぎてしまい、もったいないことになっています。 香りはキツくない、優しい香りだと思います。あまりキツイ香りは避けたいので、ちょうどいいです。
    注文日:2015/08/20
    2012/05/08
    きーーーーさんさん
    髪とハンドクリームに
    美容院で教えてもらってから、2回目の使用です。 髪の毛のトリートメントにもなるし、あまったクリームでハンドクリームにもなると聞いて使い始めました。 トリートメントの後、手を洗わないとべたつくので嫌だったのですが、これなら、無駄なくクリームを手につけてケアできるところが、素敵☆ 髪の毛をタオルドライしたあとに髪の毛全体につけてからドライヤーで乾かしてます。 熱からも守ってくれるらしく、髪の毛もいい感じです。
    注文日:2012/04/02
    2016/07/17
    リピート中
    このジメジメ空気には、とにかく重くなるスタイリング剤がダメ。 先日毛先パーマのロングヘアをバッサリ切りましたが、ショートにしてもこのクリームは大活躍。 ほどよくまとめてくれて、手のひらがベタつかず、ボディクリームとしても使えるという優れもの。 香りがもう少しあってもいいかな?とは思いますが、ワックスやミルクの重みが気に入らない方へオススメします。
    注文日:2016/07/03
    2015/01/29
    ふわふわ
    実はハンドクリームを気に入って使ってて…、ハンドクリームを買ったつもりでこの商品を購入していました。 最初は「ヘアケア!?間違えた!」 と思ったのですが…なんとボディクリームとしても使えるとのことなので利用したら とにかくすごくいい! 髪の毛が柔らかく…フワフワになります。 発送も早くすぐに届きました。 おすすめです
    注文日:2015/01/12
    2013/07/25
    wittysisさん
    やっぱりいいわあ
    通ってるサロンさんで勧められて買ったのがきっかけで、何本リピートしたかわからないとりーとめんとです。 それが激安で買えたので、とっても嬉しい! まず匂いが最高☆アロマのような優しい匂い、髪の毛にすりこんだ後そのまま体・手に馴染ませて終了。子供が居てるので、手をいちいち洗わなくていいのもポイント高いです。 カラー二ヶ月に一回必ずしてますが、これのおかげか、痛み知らずです!
    注文日:2013/07/23
    2013/07/13
    何度もリピートしています。 色々と浮気したりもしまたが、結局この商品に戻ってます。 ニキビが出やすいので髪にオイルをつけて寝るのに抵抗があったのですが、こちらの商品はボディークリームにもなると言う事なので安心してつけて眠れます。 翌朝髪が柔らかくしっとりするので大好きです。 使いやすくオシャレなデザインも気に入ってます。
    注文日:2013/07/10
    2012/06/05
    担当の美容師さんにオススメされたので後日ここのショップで注文。土曜日営業&あす楽だったので金曜日の夜に注文して日曜日には手元に届きました! 香りは髪に付けたら残りません。私はパーマヘアーなのですがセットにこれを使っています。(トリートメントなんですけどね) これで仕上げると表面が乾燥せずにフンワリとパーマが決まるのでとても良いです。
    注文日:2012/05/26
    2020/07/22
    家族から頼まれ購入しました。 商品はすごく気にいり以前より使っていた商品が、安く購入出来とても満足との事です 。
    注文日:2020/07/04
    2018/11/27
    しっとり
    私の髪は、多くて太くて乾燥気味で、オイルだと重たくなるだけで乾燥が改善されませんでした。 こちらは、ジェルっぽい質感で重くもなくしっとりするし、香りもラベンダーの好きな香りで気に入っています。体にも使えるので肌についても安心。
    注文日:2018/10/22
    2017/12/09
    髪が乾いたかなったときに使用するとサラサラツヤツヤになります。ハンドクリーム代わりにもなるので、お手入れラクチンです。香りも控えめのいい匂いがします。
    注文日:2017/11/29
    2015/11/18
    薬草のような香り?匂いは苦手な人がいるかも。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/13
    りらっくま6764さん
    香りがすぐ消えちゃう
    クリームタイプのトリートメントは初めて使います。オイルとは違い、香りが持続しないのは、仕方がないのでしょうか。肌に塗っても、香りはあまり続きません。手に取る時点では、いい香りがするので、長続きして欲しいです。使用感は、オイルよりも、重たくならないので、好きです。
    注文日:2015/07/31
    2015/06/14
    おきにいり
    使いはじめてすぐ、髪の毛の違いを実感しました!これはリピートしちゃいそうです!
    注文日:2015/05/31
    2015/06/10
    香りもきつ過ぎなくて、優しい香りでいいです。朝の髪がサラサラになります。しっとり感を求める人は違うタイプがいいかも?
    注文日:2015/05/22
    2015/05/12
    また買います‼︎
    香りも使い心地も効果も、私の期待通りでした。 お安く買えたのも良かったです!
    注文日:2015/04/10
    2014/11/09
    某サイトをみて購入。髪が柔らかになります。香りはラベンダーですが、つけた時だけですぐに消えます。ボディークリームとしても使用できるので、顔についても安心。
    注文日:2014/09/28
    2014/02/10
    髪に優しいです。
    美容院で、このシリーズの違う商品をお勧めされたのがきっかけで、知りました。 ハンドクリームにもなるという、優れもの。 髪に優しいので、お風呂上がりのドライヤー時に毎日使用しています。
    注文日:2014/01/27
    2012/03/19
    なくなったらリピします!
    すごくいい!オイルも使ってますが、サラツヤです☆希望を言うと、日中のUVカットの商品も作ってほしいです。できれば艶出しの。
    注文日:2012/03/01
    2016/05/04
    毛先のみパーマをかけてます。 当然毛先は傷んでるので、まとまりが欲しいところ。 でもムースやワックスで仕上げると重すぎてイヤだなーと思ってたところ、知り合いからこちらをオススメされました。 軽く仕上がります。 手ぐしも通せるし、ベタつかないのがいいですね。 乾燥した日には、コレに少しだけヘアオイルを混ぜて使ってます。
    注文日:2016/04/09
    2014/12/01
    毎年購入!
    デジタルパーマをかけると必ずこのクリームを使用しています!美容院で購入してからすっかりヒトヨニクリームのお世話になっています!しかも、美容院だと定価ですがこちらのショップはかなりお安いのでいつも購入させて頂いてます^_^ このクリームは冬場と特に大活躍でパーマの上にクリームを付けた後、更に手のハンドクリームとしても使えるので頭に付けた後は手に付いたクリームで手まで保護出来るとゆ~品物です!手荒れのひどい時期、一石二鳥です!(≧∇≦)
    注文日:2014/11/17
    2012/04/01
    美容室で購入し、こちらでリピートです 箱や容器のデザインが良いです ラベンダーの香りはあまり好きじゃないですが 使い心地がよく香りも残らないので買ってしまいました ハンドクリームにもなり髪にもつけられ 環境に配慮された製品ってことで買わない理由がありません。 クリームもほどよく伸びがいいです おススメです。
    注文日:2012/03/13
    2020/06/08
    ゆるくて馴染ませやすいです。 香りは比較的癖がなく残りません。 髪の毛には物足りなかったのでボディケアに使いました。
    注文日:2018/07/15
    2014/04/01
    こちらのシリーズのミルクの方が髪はまとまりましたが、肌に優しいので夜に使うのが良いと思います。
    注文日:2014/03/25
    2013/01/23
    使用したあと手を洗わなくていいということで購入しました。ボディクリームとしても使用できるとのこと。使用しませんが。
    注文日:2012/11/28