【佐川・宅配便5500円で送料無料】メロス I...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • 香り:5
いつもこの商品使ってます。
何年もこの商品使ってます。まず香りが良いのと艶やかになるのでお気に入りです。ここのショップはコスパ良かったのでまたお願いします。

• Ape50さん
  • Ape50さん

4 2019-07-29

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
いつも美容院で買ってるんですが、美容院より安いので買いました。

• sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2016-10-30

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
商品がリニューアルしたのかな。香りがよくお気に入りでした。

5 2013-12-04

• 香り:3
すごいです
今まで使っていたこの手のトリートメントの中で、一番です。当分リピートします。

4 2013-10-20

パサついた髪がしっとりします。どちらかというと同ブランドのセラムの方が好きですが、こちらもいいです。香りも好きです。

5 2012-10-23

• 香り:5
オイルですが、スプレーなので手が汚れず触ってもべたつきません
夏、プールや海に入る前につけると髪が傷みにくいと美容師さんが教えてくれました
ドライヤー前にこれを付けて、ドライヤー後はケラスターゼを使っています
私はロングヘアーですが、髪を3等分くらいにして耳から下に2プッシュくらいつけて間隔が広めのコームでといてから乾かすといいみたいです

5 2012-09-04

• 香り:5
リピ商品でぇ~すっ!
かなり明るめのカラーなので落ちてくると金髪っぽくなるのがずーっと悩みだったけど…これに出合って悩み解消しましたっ(^-^)v痛みも目立たなくしっとり仕上がるのに、ベタつかない!今までにない感触です!高い商品ってけっこうべたべたするし…。これにはまってシャンプーとトリートメントも購入しました。もう、無敵です!海水浴の後でもこれ、一式でカラーも痛みも復活しちゃいます!

4 2015-10-16

• 香り:5
この商品を着けた時と着けてない時の手触りがやっぱり違いますね。痛みもあまり気になりません。

5 2014-02-08

• 香り:5
美容院で薦められ、購入し始めずっとリピしてます
美容院で「長いのにキレイに手入れしてある!」といつも褒めてくれます
スプレー式で手が汚れないので気に入ってます
ドライヤーをする前に髪全体に10回くらいプシュプシュっとするだけです

5 2014-01-11

• 香り:5
使うのと使わないのと、髪のさらさら感が全く違います
旅行の時にも持って行ってます
愛用しています

5 2013-11-09

傷みにくい髪に
これを使い始めるまでは、1ヵ月半に1回のペースで行っている美容室のお姉さんに髪の傷みを言われていたし自分でも気になってたけど、使い始めてから1ヵ月後に行ったときには、今回あまり傷んでいませんね、何かケアの仕方変えました?と聞かれるほどに!
リピート決定です。

5 2013-08-19

• 香り:5
スプレータイプで手が汚れないのが良いです
サラサラになるので、ドライヤー前に使用してます

5 2013-08-19

• 香り:5
美容師さんに勧められました。
サラサラになります、おすすめです!

5 2012-11-02

• 香り:5
これ大好きです。
朝これで髪の毛のパサつきを抑えているのですが、しっかりまとまってくれるんです。つけた日とつけなかった日が目に見てわかるくらい。
乾燥しやすいのでこれは本当に助かります。カラーの持ちもよいらしいのですが、それは自分ではよくわかりません。。。

1 2014-03-15

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
追記----私はこの商品を買っていません。このお店で何年か前に別の商品を購入しレビューをしたのに、あたかもこの商品を買ってこのレビューをしたかのように偽装されています。過去の購入履歴を見ていて気付きました。
前回のレビュー-----
とても良いです
ドライヤー前につけています
手が汚れないのが嬉しいです