5 2021-11-06

泡がしっかりしていて今までのムースとは感触が違いました。ウェーブもしっかり出て気に入りましたり

5 2021-05-02

ムースはどれを使ってもあまり満足いくものがなかったけど、ようやくたどり着きました!
送料の関係で2本購入したので、しばらくはもちそうですが、なくなったらまたリピしたいと思ってます☆

4 2021-03-02

「リーゼパーマもどしフォーム 」に比べると、もちはすごい良いです。ただし、このムース自体にはパーマ戻し効果はないので、髪を濡らしてから使っています。またリピートすると思います。

5 2020-09-14

My定番
胸までのゆるふわ(スタイリングしないとほぼストレートというぐらいのゆる〜い)パーマヘアーで、朝のスタイリング時に使っています。ウエーブを出したい部分をお湯で濡らした後タオルドライして、このムースを手に取って下から握るようにつけ、ドライヤーの熱風を当てながら指でネジネジしてカールを作ってます。デジタル、コールドともにこのやり方でうまくウエーブが出ます。今回他のものと合わせてこちらで購入したのですが、近所のショッピングモールよりも200円ほどお安く買えました。

5 2020-12-22

香りと質感がお気に入りです
2回目の購入です。
香りもほんのり優しく香る程度の良い香りで気に入っています!
ホイップ感も少し固めでウエーブに馴染ませやすくふわふわとキープ力もあります。
何種類か試してみたムースの中で1番お気に入りです。

5 2020-04-02

いい感じです
発送も早く梱包も丁寧でした。いつも行っている美容院でこれを使っていてよかったので購入しました。ベタつきもなく、軽い仕上がりになります。

4 2020-02-06

レビューがよかったので購入してみました。使用後の嫌なべたつきもなく使いやすいです。パーマのウエーブもしっかりと戻りました。今まで使ってみたスタイリング剤の中では、今のところ一番いいかも。

5 2012-07-18

仕上がり綺麗
セミロングのゆるパーマ。
美容室で頂いてから長年こちらを愛用しています。
とにかく香りが良くてウェーブがしっかり出るのにベタつかず固まる感じもなく
手触りふわふわでナチュラルに仕上がるのでお気に入りです。
ウェーブが出にくいので朝髪全体をしっかり濡らしてタオルドライし
髪に揉みこんで最後ちょと左右に散らしてスタイリングしています。

5 2017-06-04

ボブのゆるふわパーマに使ってます。
朝髪全体を濡らした後につけて自然乾燥させるだけで、しっかりふわふわウェーブが出ます(*^^*)
ただ時間たつとウェット感はなくなるので、ベビーオイル混ぜて使ってみようかな

5 2017-02-27

パーマ
パーマをしたら必ずこれです!
扱いやすく、とても気に入っています。

5 2015-09-17

良かったです
先日ひさしぶりにパーマをかけ、パーマヘア用ムースを
買わなくては!と色々レビュー等見てこちらを購入しました。
ゆるいと思っていたパーマが、いい感じになりました!
購入して良かったです。

• ty6029さん
  • ty6029さん

5 2014-07-07

懐かしい
8年前くらいに美容師から勧めてもらいずっと愛用していましたが、最近中々市販で目にしないので買いました。
くせ毛の自分が使うと自然なパーマにも仕上がって長持ちでいい匂いがして最高ですよ!

5 2013-09-26

美容院で薦められて使い始めましたが、適度にワックス感もありムースタイプなので髪全体に広げられるので気に入っています。お安く購入できて満足です。

• yun_5_19さん
  • yun_5_19さん

5 2014-04-06

普段から使ってます
美容院では1200円量販店では1000円、このお店では800円だったので☆
送料いれてもほかの商品と一緒に購入することでお得に買えました。
デジパをかけているのでワックスと混ぜて、セットしてます。
その上からスプレーでキープさせていますが、パーマの戻り具合、ドライヤーでセットした時のキープ力はそこそこです。
香りが好きです

5 2014-02-19

お気に入りの1品です☆
もう、何度もリピートしている商品です!美容師さんに勧められて使い始めたのがきっかけなのですが、ほどよいキープ力があり、匂いも穏やかで、とても使いやすいと思います(*´∀`*)ムースに強い弾力があるのがミソなんだと♪♪クセ毛の人は、水分の多いムースを使うと広がると言われたので、きっと、こちらのムースは水分が少ないのかと思われます!!広がるタイプの(結構強い)くせ毛ですが、こちらのムース利用時は、広がりを抑えることができています☆彡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース