【100円クーポン】【あす楽15時まで】ミル...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

933円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-11
  • 美容室で使ってもらって、良さそうだったのでお安いこちらで購入させて頂きました。今までのワックスとは違った感じで、ジェル?ゲル?っぽい感じでした。半乾きの髪になじませてくしゃっと握りながら乾かすと、とれかけのパーマがいい感じに復活しました!香りもとっても良く、パッケージも可愛いので大満足です☆一緒に購入したトリエのスプレーで仕上げたらスタイルが長持ちしました^^またぜひリピートしたいです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2011-11-09
  • 匂いはすごくいいけど、なんかべたつく。つけたあとはべたべたするわけではないけど、普通のワックスの方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • amuty-さん

4 2014-12-16

• 香り:4
ジェル状のワックスを探し、美容室で使っているこの商品を購入。不器用な私でも思い通りに簡単にできます。朝はラクになりました。

5 2014-01-14

• 潤い:
使いやすい!
美容師の友達からお勧めされました。
その為やはり使いやすかったです。
いつもどのワックスもふんわり思ったようにスタイリング出来ず、途中で捨てていましたがニゼルはリピート決定♪
ストレートのショートボブでも毛先が思い通りになりますし、トップはふんわりです!
ただ、キープ力はパーマをかけてない私では物足りないかな。
パーマをかけている方にはお勧めかと思います。

• 洗顔後さん
  • 洗顔後さん

4 2012-09-11

トップにボリュームを出したい時に使おうと思い購入しました☆☆
伸びは、めちゃめちゃ良いです!
匂いは、かなり良いですが私には少しキツすぎるかな〜(*_*)笑
けど使いやすそうななので無くなったらリピしるかもです☆☆

5 2014-01-18

• 香り:5
以前より何度もリピートしていて大変きにいってます。

5 2012-09-15

いい香り☆
パーマに使用しています。香りがきつくないので、不快な感じは全くしません。ゴワゴワになったりもせず、パーマをキープしつつふんわりやわらかな感じが作れて気に入っています。リピート決定です。

5 2012-08-24

• 潤い:2
  • キープ力:3
良い香り
以前からこのワックスを使っていました。
香りも良く、べたつかず、どのヘアスタイルにも使えて優秀です。
大きいサイズのワックスは持っているので、旅行用に小さいサイズをこちらで購入しました。
このワックスは大きいサイズの方が、容量やお値段もお得ですね。
でも美容院で購入するよりとてもお安く買えたので、またこちらで購入したいと思います。

5 2015-07-10

プレゼントに…
知人へプチプレゼントに。セットしやすいと喜んで貰えました〜♪♪

5 2015-04-23

• 香り:5
香りもいいです。
ジェルっぽい感じで使いやすいです。香りもいいです。

4 2014-06-22

使いやすい
美容師さんのお勧めで使いはじめました。柔らかなクリームタイプでなじみやすいです

4 2014-02-21

• 手触り:4
  • 香り:3
べたつかず質感もでるので良かったです。
香りがリンゴっぽくて最初残り香が気になったのですが
使い慣れてくるとあまり気にならなくなりました。

5 2013-10-03

• 香り:5
少量でも十分です。
香りもいいし、だれてきたパーマも
結構形が出ます。

4 2012-08-28

美容院で仕上げにこちらのワックスをつけてもらいました。ワックス特有のベタベタ感がないところが、気に入りました。

5 2012-07-12

• 香り:5
香りがとってもよく、一日中癒されます。香りが第一の私にとってはお気に入りの商品になりそうです。
ふんわりとキープすることができるので使いやすいです。

5 2012-04-11

• 香り:5
香りもとっても良く、パッケージも可愛いので大満足です☆
またぜひリピートしたいです♪

3 2013-03-27

• 手触り:
  • セットしやすい:3
  • 潤い:
  • キープ力:2
  • 香り:3
美容室でこれを使ってスタイリングしてもらいました。とても使いやすく、ネットだと価格もお得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス