3,174円  買い物かごに入れる
  • n012436さん
  • n012436さん

5 2022-04-06

• 香り:5
シュワルツコフはよく聞く有名なブランドだったので興味があり、この機会に購入してみました。とても香りが良くてしっとりとしたテクスチャーで髪の毛にしっかり浸透する感じがします!髪もサラサラになり満足です。購入して良かったです。

5 2022-01-19

• 香り:5
私の髪はいつもバサついていたのですがこちらの商品を使ってから落ち着いています。
しっとりしていますがベタつきはありません。
匂いもよいです。

4 2020-10-17

ツルツルさらさら
ヘアケアを探していてたどり着きました。
太めのウィーヴィングで金と黒のメッシュになって傷んでいるので普通のトリートメントでは追いつかず、日常使いできればと初めて使いましたが少量でも良く伸び、しっとりさらさらで洗い流している時から髪が柔らかくなっている感覚がありました。
シャンプーと併用しましたが甘い香りはそこまでキツくなく気にならなかった。
オイルトリートメントをしてドライヤーで乾かしたらしっとり目強めになりました。
金髪多めなので艶に関してはよく分からないです。
でもまとまりも良いし、手触りも良し!
しっとりサラサラで触り心地良いので何度も触っていたくなります。
一度でこの効果だったので繰り返して艶も出てくれば良いなと思いました。
リピしたいです。

5 2020-06-18

しっとり…
レピです、美容室で購入して良かったので。
しっとり感、凄いですよ!
こちらのほうが安く買えるので、無くなったら又、買います〜

• chihochaiさん
  • chihochaiさん

4 2013-08-19

• 低刺激:3
カートリッジが便利
カートリッジはいらないかな〜と思っていたが、パッケージのまま装着でき、簡単に詰め替えができるので便利でした。
匂いも好きだし、とても良いです。

4 2013-07-21

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
洗い上りがとってもしっとりです。
2度目の購入です。前は少ないサイズで購入しました。とっても良かったのでこれからはリピートの予定。娘と2人愛用してます。ただ、レフィルを容れ物ごとカートリッジにはめ込む(通常は移し替えますが)のは使い易いのかどう・・・。使い勝手としても如何なものか・・。で星を一つ減らして4つにしました。

5 2013-07-19

• 爽快感:5
  • 香り:5
娘に頼まれて購入しました。モエモエのアウトバストリートメントが気に入っているので、今回はシャンプーも買ってみたいとのことでした。モエモエの甘く優しい香りに包まれながらの至福のシャンプータイム。質の良いシャンプーを使って髪を健康に保ちたいですね。

• kiruto27さん
  • kiruto27さん

5 2013-06-28

• 香り:5
娘に頼まれて購入しました。美容室で購入するより安く購入できて満足しているようです。妊娠中で肌や頭皮が荒れやすい中でも変化無く使えて安心したとのことでした。

5 2014-07-12

good☆
お気に入りの商品になりました!なので今回、ビッグサイズを購入しました!

4 2014-05-14

• しっとり:1
  • サラサラ:3
  • 香り:4
ボリーミージェルの香りが好きだったので 買ってみましたが ジェルより ちょっと甘さを抑えた香りでした。洗い上がりはギスギスせず いい感じかな?と思ったのですが 翌日はバサバサで かなり整髪剤を使わないとまとまりにくいかも。

5 2014-03-09

お安いです
美容院で勧められて使っていましたが、ネットの方が安くネットで購入していました。こちらのお店は初めてですが、カートリッジ付きでとても安く購入できて満足しています。シャンプーはノンシリコンで香りも良く大変気に入っています。コンディショナーと両方で使った方が良いみたいです。

• mun0001988さん
  • mun0001988さん

5 2014-03-02

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 爽快感:5
好きです
美容院で以前購入していたので効果はわかっていましたがやっぱりいい!
ノンシリコンの割に泡立ちがいいので泡立たないイラっと感もなく、甘〜い(けどくどくない)お花のにおいで癒されます。いままで面倒くさかった頭皮マッサージもこれのお陰でちゃんとしよう!って気になります。
頭皮のベタつきや根元がぺちゃんこになる母に使わせてみたところかなり改善されたようです。
実際シャンプー後はかなりさっぱりします。爽快。

5 2014-01-23

気に入ったので
ボトルも購入しました。ちょっと変ったボトルですねー

5 2013-07-12

• 香り:4
定価で買うと小さいボトルが2000円なので、すごくお得だと思います。もう美容室では買えません(^_^;)
細くて絡まりやすい猫毛のため扱いにくい髪なのですが、このシャンプーを使うとさらさらかつふんわりした仕上がりになります。同じmoemoeのトリートメントと別のブランドのシャンプーを使ってみたときはいまいちでした。やっぱりこのシャンプーじゃないと!!
とても気に入っています(*^_^*)

5 2013-06-18

ダメージ対策
市販のシャンプーを使っていましたが、マメにトリートメントをしても枝毛・パサつきが改善されず。美容室でこちらの商品のトライアルセットがあったので使ってみると、香りも良いし、指通りもよく、傷んだ髪の毛がやわらかくなりました(*゜Q゜*)! これは良い!と思い、今回こちらを購入。値段が高いなぁ…と思いましたが、値段に相当する効果があると思います(*´y`*) またリピする予定です!