2,294円  買い物かごに入れる

4 2014-04-08

• ダメージケア:3
  • 香り:4
レビューがよかったので初めて購入しました。
今まではお風呂上がりはオイルトリートメントを付けていたのですが、ミストタイプの方が馴染みやすいかなと思い
タオルドライした後に付けて乾かしています。
寝相が悪く、朝起きたらくせ毛もあって絡まっていたんですがこちらのトリートメントを付けると朝は手ぐしで済むぐらいサラサラになっています^_^
二本買いましたが足らなさそうかな?またリピートします^_^

4 2010-09-23

ミスト
乾いた髪にも使用できるみたいなので、タオルドライ後と、スタイリング前や、乾燥が気になった時に使用しています。
しっとりサラサラです。

• xxxa1263さん
  • xxxa1263さん

5 2017-02-22

• ツヤ:5
良い香り〜
ヘアミストが欲しくなり、ずっと前にサロンにあったインフェノムミストを思いだしこちらで購入。配送が早くて有難かったです!このミストは香りが好きで、友達からも良い匂いがする〜と言ってもらってたのを覚えてます。がっつり匂うのではなくほのかに香る所がお気に入りです。朝は忙しいのでミストで少しの寝癖も直りサラサラ髪にもなります。合わないミストだとこのタイプは髪が広がったりしますがインフェノムはミストタイプなのに広がったりしない所も良いです。2本買いして正解でした。またリピします!

4 2012-05-26

さらさらヘアーに
【ダメージケア】
されてるのかなぁ?確かにさらさらにはなりますね。
【しっとり】
しっとり効果はあまり期待できません。
【サラサラ】
指通り、なめらかになります。
【ツヤ】
乾かし方の問題だと思いますが、髪に水平に熱を当てるとツヤも出ます。
【持続性】
う〜ん…微妙なところ。
【香り】
シュッとしたときは微かにいい匂いがしますが、持続性はありません。
【その他】
スプレータイプなので、結構量を使います。コスパは、微妙かなぁ?

5 2012-03-15

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
箱からして、かなり高級品のように見えました!まだ使ってないけど、匂いもいいので期待してます。

5 2015-03-23

• 香り:5
初めて購入しましたがレビュー通り、香りが良いです🎶すぐなくなりそうですが、安いのでGOODです🎶

4 2015-03-12

• 香り:4
ノンシリコンなど、ナチュラルなものにこだわらない方には良い商品ですよ(*^^*)

4 2015-03-12

• 香り:4
ノンシリコンなど、ナチュラルなものへのこだわりがなければとても良い商品です(*^^*)

• ERiii0725さん
  • ERiii0725さん

5 2014-09-03

• 持続性:5
  • 香り:
髪を乾かす前にスプレーしてます。
乾かしてる途中でも指通りが違う!
自分の髪質には合うみたいなので、とても満足。なくなったらまたリピすると思います。

• sh5poさん
  • sh5poさん

4 2014-05-20

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:5
18日に注文し、20日に到着しました!!
手持ちのヘアミストがなくなりそうだったのですぐに届いて嬉しいです。
香りも良く、さらっとします。

• loungechuさん
  • loungechuさん

5 2013-09-10

おすすめです
友達に勧められた商品で、乾かす前にたくさんシュッとして使ってますが、さらさらになります(*´ω`*)
匂いも好きです(*^^*)

4 2013-04-10

• しっとり:2
( ^ ^ )/■
サラサラになって良かったです。続けてみて良ければまた購入します。

5 2012-02-25

最安値
こちらの製品は乾燥しがちな髪で剛毛多毛な私の髪を、なめらかに整えてくれます。ドライヤー前に量をケチらずに、まんべんなく湿らせたら、ドライヤー後とーっても満足にいく髪質に。8000円以上送料無料だったので、友人と一緒に8つ購入。満足しています。

5 2012-01-01

• しっとり:5
必需品
ドライヤーの前にこれをするかしないかで全然仕上がりが違います!最近は特に乾燥するので手放せません。

4 2011-12-26

• しっとり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
送料が…
品物はすごく良くて、ヘアアイロンを使う前にたっぷり吹きかけてます。
これはいい〜(o^^o)
たぶんエクステにもつかえるだろうし( *`ω´)
重宝します。
ただ送料が高いかなあ…せっかくお安いのに
結局、定価と変わらなかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト