@SR-AOIさんの【佐川・宅配便5500円で送料無料】アリミノ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @SR-AOIさん

• サラサラ:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 香り:4
しっとりサラサラとはこれかなという感触に仕上がります。
量が多く猫っ毛で癖っ毛でフワッと広がってしまう感じの髪質です。
トップがペタンコになるのは嫌なので、毛先の広がりを抑えようとするとオーバードライになってしまい傷みが出てくる…
常用していた〇〇ッカンオイルは行き付けの美容室が販売を辞めてしまい、市販のオイルじゃ効果が感じられず、〇〇ッカンオイルは直営店の通販がないと聞いたためこちらを購入しました。
先に書いた通り、しっとりサラサラした感触になり大変満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム