【佐川・宅配便5000円で送料無料】【あす楽...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2019-04-08

• 香り:4
しっとりサラサラとはこれかなという感触に仕上がります。
量が多く猫っ毛で癖っ毛でフワッと広がってしまう感じの髪質です。
トップがペタンコになるのは嫌なので、毛先の広がりを抑えようとするとオーバードライになってしまい傷みが出てくる…
常用していた〇〇ッカンオイルは行き付けの美容室が販売を辞めてしまい、市販のオイルじゃ効果が感じられず、〇〇ッカンオイルは直営店の通販がないと聞いたためこちらを購入しました。
先に書いた通り、しっとりサラサラした感触になり大変満足しています。

5 2019-05-25

• 香り:3
ウェーブスタイルの頃からこちらを使っています。乾かすと軽い感じになり、でも乾燥は抑えられる程度に保湿できるところが気に入っています。ただしドライヘアなのでこれだけでは毛先がぱさつきますから、そこだけオイルタイプのトリートメントを足すことが多いです。ここ数年ストレートロングにしていますが、なんとなくそのままこれを使っています。オイル併用ですが結構よい感じの手触りで過ごせています。ひとつだけ、においがあまり好きではないのが惜しいです。レビューではよい香りというのが多いので私は少数派なのだと思います。それほど強く香らないのでよいのですが、あれは何の香りなのだろう。

4 2018-01-19

• 香り:5
以前行っていた美容室で使っていて、香りも良く、ベタつかないところが気に入って、続けて使用しています。

• magco9317さん
  • magco9317さん

5 2014-06-21

• 香り:5
固くて多い髪です。ブロー前に少量つけるとまとまります。翌日もまとまった髪でいいです。

• hiroro324さん
  • hiroro324さん

5 2014-02-06

• 香り:4
美容師さんに勧められて購入したことがあります。ミルクタイプのトリートメントで髪に潤いを与えて、セットしやすいです。美容院で買うよりとても安くてたすかります。

5 2013-11-23

• 香り:5
お友達が使っていて良いと教えてもらった
髪が長いので髪を乾かす時に乾燥防止のために毛先に使っています
べとつかずしっとり落ち着きます
優しい香りがとても良いです

• nk0111さん
  • nk0111さん

5 2014-05-02

• サラサラ:3
  • 香り:4
友人に頼まれて購入いたしました。友人の行きつけの美容室が同じトリートメントを使っていて、購入して使ってみたら、かなり良かったみたいです。普通に美容室で購入すると2300円するみたいで、こちらからだと送料込で1800円だったので友人も喜んでいました。
また、リピすると思います。

5 2014-02-17

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 持続性:3
お気に入りです
最初は美容院で進められ購入しましたが、今回こちらのお店で安く購入できて良かったです。匂いもべたつかずさっぱりとした使い心地が気に入っています。

5 2017-03-15

• 香り:5
やっぱり、これ!
数年前に購入し、以後、他商品を試しましたが、戻ってきました。匂いもしっとり感も一日中持続し、満足です。

5 2017-01-06

これわ、、、
私の髪の毛は痛みまくって、切れげも多かったので美容室で買って使ってました、
オイルの物も使ってみたことありますが、パサパサの私にはこれが1番あってます。
匂いもいー香りです。

5 2015-12-14

さらさら、しっとり
以前美容院で勧められて使っていました。嫌味のない甘さで女性らしい香りが気に入っています。また、濡れた髪でも乾いた髪でも使えて、サラサラになります。美容院で買うより、お安く購入できてありがたいです。

5 2015-11-03

定期購買中
定期購買中。定期購買しはじめて、8年程度。

5 2015-10-19

• 持続性:3
とても良いです
良い仕上がりになります。
次はチョコレートを購入してみたいと思います。

5 2015-05-11

• 香り:3
何年も使っています。軽さとしっとり加減のバランスがいいと思います。香りが今ひとつ好きではないのですが、すぐに消えてしまうので・・・。

5 2015-01-02

かわいい
使いやすく、匂いも大好き!値段も安くて、言うことなし。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム