• frog_yukiさん
  • frog_yukiさん

5 2018-07-01

他のほうじ茶では物足りなくなりました。
数ヶ月前に甘酒横丁へ観光に行き、店舗で購入させていただきました。
その時に購入した分がなくなり、他社さんのほうじ茶を試してみましたが、何か物足りず…
楽天で購入できる事がわかって、即注文しました。
今では毎日、飲んでいます。
お湯でも水でも大丈夫ですし、ティーバッグを取り除かなくても渋くならないので、朝、水筒にティーバッグと水を入れておけば、お昼には飲み頃になっていて、とても便利です。
今の分が無くなったら、また購入したいと思います。

5 2018-01-02

会社用のつもりで
会社に持っていく用に買ったのですが、あまりの美味しさに休みの日もボトルに入れて部屋に置いて飲んでます。蓋を開けるたびに、極上ほうじ茶の優しい香りがして、ああ、美味しい、と自然に感じられます。
家では、通常の茶葉の極上ほうじ茶も飲んでいるのですが、こちらも止められません(笑)。
毎日減っていくティーバックと増えていく空間に危機感を感じるこの頃…。
リピします!

5 2017-03-15

ストックしてます!
実は人形町の店舗の近くで勤務していて毎日ほうじ茶の煎っている良い香りに癒されていますが、お徳用が店舗にはなく、毎日飲んでいるリピーターにとってはお徳用がとっても魅力的で購入させて頂いています。
極上ほうじ茶は、かなりたくさんの友達にプレゼントしていますが、みんな喜んでくれています。
毎日欠かせないのでこれからもリピートさせて頂きます。

5 2017-02-05

毎日勤務中に飲むお茶を作ります。色々試して、手間がかかるけど、飲んでみるとぴんとこない物が多い中、こちらのお茶少し前に飲み比べをして、お徳用を買いました。 香りは時間とともにとんでしまいますが、でもほうじ茶を感じられます。

5 2017-02-03

ティーバッグも美味しい!
こちらの極上ほうじ茶ティーバッグもちろん美味しいです。一杯分かと思いきや、けっう大きなティーバッグで3〜4人分くらい楽に美味しいほうじ茶がはいります。ティーバッグなので、お茶がらの処理も簡単です。
でもふつうの粉の極上ほうじ茶もすごく美味しいので、時々で使い分けています。
もう他のほうじ茶は飲めません。

5 2018-08-30

いつも美味しい
何度か購入していますが、どのお茶も美味しく飲んでいます。おすすめをメールマガジンで読んで色々試しています。ほうじ茶の老舗ならでは、とても飲みやすいです。

5 2018-08-21

濃く味が出て凄く美味しいです。他のだと、物足りなく感じてしまいます。毎日飲んでます。

5 2018-06-25

とってもおいしい!!
以前、家族が極上焙じ茶を買ってきて、とても美味しかったので、今回自分でも購入しました。毎日お茶を入れるのが楽しみです。
スーパーセールでお得に買えて良かったです。

5 2018-06-20

このほうじ茶の香りはたまりませんね。美味しい!

5 2018-03-17

おいしいです
ほうじ茶好きなので、よかったです。送料無料をもっと増やしていただけたら、よりうれしいです。
お徳用2つ買うと送料無料とか。

5 2017-05-30

絶対リピートします
はじめにちょっとだけ買って、水出しで一回飲んで、その日のうちに大容量パックを買い足し注文しました!1リットルで3パック。2回やってもわりとおいしいです!

5 2017-05-21

美味しい!
極上ほうじ茶は普通のお茶もティーバッグもどちらもとっても美味しいです。他のほうじ茶とは比べようもありません。ずーっと飲んでます。
ティーバッグはおおきくて、何人分も美味しいほうじ茶がでます。私は大き目の水筒に入れて持っていきます。

5 2016-09-20

このほうじ茶はお店に一度買いに行ったので知ってて購入しました。
母が大病して一時カフェインを取れなくなったので現在愛用しています。
急須に葉を入れて無くなるごとにお湯をさしていますが、
最初から最後までほぼ同じで渋くなく良い感じです。

5 2016-03-02

リピしました
本当に濃く出るので、1パックでたくさん飲めてお得かも。
なのにお徳用を2つ買ってもすぐになくなっちゃいます。

5 2016-02-29

簡単でいいです
ある程度大きいティーバッグなので、一度にたくさん淹れられます。安いのよりも極上のほうが濃いようです。子供も自分で淹れて飲んでます。