ロクシタン L'OCCITANE ファイブハーブス ...(コスメ Click)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

いろんなもの試してみましたが、このオイルが一番良く、ずっと使っています。ショップで購入するよりコスパがよく、次回も購入したいです。

5 2017-10-18

ツヤ、香り、手触りが良く、ず〜と愛用しています。
実店舗より安価で購入できるのが嬉しいです。

• らい☆8さん
  • らい☆8さん

5 2018-03-31

やっぱりロクシタン
ベタつかずサラッとしていいです。そして香りも長続き。

4 2018-02-26

良かった
配送も早くて良かったです!
箱はグチャっと潰れてましまが…箱は捨てるので問題ないです!
早いので次からこちらで頼もうと思いました!

5 2017-11-19

サンプルを娘がいただき、何気なく私が使用。髪がパサつきまとまらないため色々な商品を試しましたが、私にはこちらの商品がぴったりでした。香りも好みで少量で落ち着くのでコスパもいいかと思います。初のロクシタンですが気に入ってます。

5 2017-10-20

サンプルで……
ロクシタンショップで買い物をした際にサンプルでもらって、今までもらったあらゆるサンプルの中で一番良かったと思い購入しました。ロクシタンショップよりも安く買えたし、使い心地は『ずっと髪を触っていたい』と思う位サラサラになります。ベタつきもないし、でもまとまるしコレ使ったら他のヘアオイルは使えません。

4 2017-10-11

香りが
少し香りがきつい感じがしました。
でも、くせ毛でやわらかい髪の私には仕上がりがいい感じです。
しばらく使ってみようと思います。
お安く購入できて良かったです。

5 2017-08-17

リピートして10本は超えています。これ以外考えられません。
ずっと店頭で購入していましたが、お手頃価格で見つけたのでまとめて買いました。ずいぶんと安く買えたのでうれしいです!またこちらで購入します!

5 2015-10-01

妻より購入依頼
髪のコンディションも良く、匂いも気に入っているようです。
安く買えました。
送料対策で2本購入です。

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

5 2015-09-14

大好きな香りです。シャンプーコンディショナーとライン使いをしています。少しパサつきがちな時もこれをつけるとサラサラスルスルで、寝癖もつきにくいです。
1歳の娘の絡まりやすい髪に極少量つけると、ベビーカーに乗っても鳥の巣にならず済んで良いです。
なかなか減らないのでコスパも◯!
またなくなったらリピしたいです。

5 2014-10-08

今までクリームのタイプを使っていました。
こちらの方が朝しっとりして良いです。

5 2015-01-03

しっとりつややか、
この匂いが大好きなので、購入しました。そんなにベタつかず、しかも髪の毛がしっとりしてかなりいいですよ

4 2015-05-08

注文した翌日には届きました。まだ使ってませんが、これからの湿気のシーズン汗臭くなる頭にちょうどいいにおいだと思います。お風呂上りに少しだけつけて寝ようと思います。ショートだと1プッシュいらないような・・・・