2023/12/20
    heechiさん
    商品名:決済端末用カバー | カラー:ホワイト
    スクエアターミナル
    スクエアターミナル用に購入しました。 下の出っ張り部分を切ったら、良い感じに収まりました。誰でも切れるわけではないと思うので、出っ張りが無いスクエアターミナル用も作ったら欲しい人もいると思いますので、ご一考ください。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内で検討させていただきます。
    2023/07/20
    お客様の手元を隠すのにちょうどよかった スマホを使ってのタッチ決済において、(カバーを付けたスマホでも)横幅は十分あるためスムーズに決済できます ただ、値段はちょっと高いと思います
    注文日:2023/07/01
    2023/07/25
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品がお役に立てて嬉しく思います。 ご満足いただける商品をお安くご提供できるよう努めて参りたいと思いますので またのご利用お待ちしております。
    2023/07/07
    他のところで購入したエアペイのカードリーダーカバーは使いずらかったのでこのカバーを購入してみました。 とても使いやすくサイズもピッタリで大満足でした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけて嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/09
    大満足
    連絡遅くなりました。 注文して、2日後には、商品が届きました♪ サイズも、色も大満足です❗️ だだ、タッチレス決済の時に、横向きにカードをやろうとしたら、カバーがギリギリなのが、ほんのちょっと気になります!でも、大満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/31
    2022/03/18
    memen1019さん
    店舗用
    キャッシュレス決済導入の為急遽必要になり、店舗用に購入しました。 迅速な対応と良品に満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2021/11/11
    これ一台で大丈夫ですね
    とても発送が早く助かりました。 更に商品梱包が丁寧だったのも星5の要因です。 商品の性能は申し分なくこれ一台で充分です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2021/11/09