[メール便対応]キッズレインブーツ中敷き[1...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

204円  買い物かごに入れる

5 2019-06-25

無地の長靴と一緒に購入しました。
やはり、あるのと無いのとでは違いますね。
梅雨時なので、沢山活用させて頂きます。

• me3681さん
  • me3681さん

5 2020-04-21

リーズナブルで良い品です
2歳の子供、15.0cmに16.0cmを購入しました。家での試着だけですが、脱げることは無さそうです。デザインもシンプル過ぎるかな、と思ったのですが、柄のレインコートと合わせるにはぴったりでした。そしてしっかりした作りです。

5 2020-02-17

インソールは必要
長靴と一緒に購入しました。快適に歩けるよう、インソールは必要だと思います。

5 2019-06-22

リピートです
気がついたらサイズアウトしていたので慌てて購入しました。毎回中敷とセットで購入しています。

5 2017-06-13

シンプルでいい!
同じ長靴の黄色がサイズアウトしたので、今度はオレンジ色を購入。なかなかここまでシンプルなものはしま○らやイ○ンなどになく前回、今回とネットで探してこちらを購入した。てかてかしないゴム長靴の感じや昔ながらの雰囲気がツボ。オレンジはピンクグレープフルーツのような少しピンクがかった色。

5 2018-03-15

すごくいい!
四月から幼稚園に通う双子に購入。ジャストサイズが17センチでワンサイズ大きいのを黄色と水色を購入しました。少し大きかったけど小さいよりは良いのでOK。中敷きは着いてないのでセットで買った方が良いかもしれません。ないと足が痛そうなので!中敷き、買って正解でした!
なかなか無地でカラフルなのがなく回りとかぶりそうなのでこちらで買えて良かったです。送料無料だともっと良いのにな〜笑

4 2017-03-21

おすすめです。
レインブーツと一緒に購入しました。13センチとサイズが小さく、いつもは一般的な中敷を自分でカットして靴に合わせる感じでしたが、こちらはレインブーツ専用のものなので、サイズも揃っていて形にピッタリで嬉しいです。
厚みはそこまでないですが、表面がパイル地で気持ちが良さそうなので、大きめの靴のサイズを調整すると言うよりは、履き心地を良くする為や、ブーツ汚れを防ぐ為に入れた方が良さそうという感想です。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2016-10-18

日本製長靴と一緒に!
日本製長靴と共に購入しました。
大きめの靴を買ったのでぴったりになって、でいいです。

5 2018-04-25

長靴と一緒に買いました
長靴も購入したのですが
一緒に買ってよかったです。

5 2018-01-17

長靴とセットで買いました。きちんと合うものが安く買えて良かったです。

5 2017-12-08

発送が早い
ブーツを2歳の娘に購入したのですが、よく脱げるせいか歩きにくそうだったので、こちらを購入しました。
脱げることはなくなったので、買って良かったです。

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2017-07-22

薄いけど丈夫な中敷き
子どもの中敷きは100均などでも売られていますが、やはり専用の中敷きはきちんと長靴にフィットするので良いです。
薄いですが丈夫な素材で、中で折れたりすることもなさそうです。
なお、薄いので、サイズ調整の役割はないので注意が必要だと思います。

5 2017-07-07

良い
長靴と一緒に買いました。とても良いです。

5 2017-02-27

新1年生に
小学校入学にあたり購入。軽くて丈夫そうです。中敷きもセットで買いました。シンプルで良かったです。

5 2017-01-20

日本製でしっかりしているのに、とても軽く履きやすそうでした。16センチの娘に17センチの黄色を購入し、一緒に中敷を注文しました。中敷を入れて丁度良い感じでした。
お店のからのメールや発送もとても迅速で助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴