5 2021-05-23

底の滑り止めがしっかりしており、少し厚く硬めに感じますが、長靴なので走らないですし、濡れなくてちょうど良いかと思います。
当初誤ってジャストサイズで購入してしまい、メールでサイズ交換をお願いしたところ、快く変更してくださいました。
当日発送締切時間の12時を過ぎていたのに、当日発送してくださり、翌日には手元に届きました。
梅雨の時期には大変助かります。

• ゆうJさん
  • ゆうJさん

5 2022-01-26

3歳の男の子で普段は15〜15.5のスニーカーをはいてます。長靴は大きめがいいかなと思い16を購入。働く車が大好きなので大喜びしてくれました。

4 2021-08-07

子供が長靴を持っていなかったので購入しました。
とても可愛くて子供が気に入ってくれました。
また買いたいと思います。

5 2021-05-14

恐竜が大好きな孫のために買いました。とても喜んで、晴でも履いていきたがり、困るくらいです。

5 2020-06-30

お洒落
店頭では、サイズ19センチともなると尚更なかなかお洒落な長靴に出会えないので、こちらで購入。カーキ色に恐竜柄でお洒落!幼稚園指定内の高さ(靴箱に立てて入る高さ17センチ以内)だしバッチリ!只今、年長の息子が小学生になっても、またこちらで購入させて頂きます。

5 2020-03-09

おすすめ!
対応が早くて助かります。
恐竜柄自体がお店にはあまり置いてないけど、こちらはサイズもちゃんと揃ってます。
サイズ変更をした際にも快く応じてくれました。
恐竜一筋の息子なのでまたこちらを利用したいです。

5 2018-05-25

かわいい!
もうすぐ雨の季節なのでレインコートとお揃いで買いました。1歳半、身長83センチですが、レインコートは90サイズ、靴はぴったりの14センチを買いました。まだ室内での試着のみですが、大きめサイズのレインコートもさほど気にならず来年まで着せられそうです。
レインブーツは購入したものと違うデザインのものが届いたのですが、連絡すると当日電話があり翌々日には欲しかったデザインのものが届きました。電話の対応も丁寧で好感持てましたし、届いたレインブーツと共に手書きのお詫びの手紙も入っていて、丁寧なショップさんだなと感心しました!ミスはありましたがその後の対応が完璧だったので全く悪い印象は受けませんでした。

• あや3559さん
  • あや3559さん

5 2021-06-17

子供が水溜まりで遊びだしたので購入しました。14センチを履いているので14センチを購入し、ちょうどよかったです。到着した瞬間から履きたくてウズウズしており、晴れの日でも履いていきたいと言うくらいお気に入りです。
中敷きのロゴが素足で履くと足に移ってしまい、真っ黒になっていました。それ以外は満足です。

5 2021-04-07

恐竜柄かっこよくて
すごくいい感じでした^^*

5 2021-01-23

可愛いかった。
3歳の娘にユニコーンの16センチを購入しました。スニーカーは、最近になって15.5センチを履かせています。気持ち15.5センチは大きかなと思いますが、少し大きめの娘なので、16センチを購入しサイズはちょうど良かったです。長靴は雨の時だけなので、サイズアウトもすぐなので、17センチでも良かったかなと思いましたが。来年は又として。色も可愛いくて良かったです。

5 2020-07-10

普段18のスニーカーを履いてる子に19を購入。意外とちょうど良くて、19.5でも良かったかな?でも大きいと転んだらして危ないので、よかったのかもしれない。白と水色の動物柄のものを購入。男の子の長靴といえば、黄色、青、車柄 などが店頭に多いので、珍しく、目立って良いと思う。とても気に入って、今の梅雨シーズン毎日履いてます。配送もスピーディで助かりました!

5 2020-06-24

迅速、丁寧
急遽必要となり、夕方に注文したら、翌日午前中に到着したので驚きました!
商品も可愛いらしくて子どもも大喜び、ドロドロの幼稚園のグラウンドもこれで歩けます。助かりました。
こんなに迅速に対応してくださったショップ様は初めてで思わずレビューを書いた次第です。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-02-09

2歳の子供に買いました。ホワイトのアニマル。写真通りでしたし、子供もとても喜んでいました。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2019-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
孫へ
お気に入りの長靴が小さくなり痛々しいと娘に言われ、お店を探していたのですが孫が気に入った柄が見つからず困っていました。こちらのショップで見かけて娘に確認したところ、孫の好きな柄が見つかり大満足です。

5 2018-03-10

13センチを、傘と同柄で購入していましたが、娘の足が大きくなったので、同じ柄で大きいサイズを購入。可愛くて、娘も気に入っています。