2020 [KidsForet &moujonjon] キッズ レイン...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 普段18のスニーカーを履いてる子に19を購入。意外とちょうど良くて、19.5でも良かったかな?でも大きいと転んだらして危ないので、よかったのかもしれない。白と水色の動物柄のものを購入。男の子の長靴といえば、黄色、青、車柄 などが店頭に多いので、珍しく、目立って良いと思う。とても気に入って、今の梅雨シーズン毎日履いてます。配送もスピーディで助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 届いて履かせてみましたが、まだ大きいく、更に嫌がって履きませんでした。ゴムが硬いので履きにくいのもあると思います。クルマが売り切れていたので紺の恐竜にしましたが画像でみるより透け透けでした。 ・・・(続きを読む
  • miy0717さん

5 2020-07-10

5 2020-06-30

お洒落
店頭では、サイズ19センチともなると尚更なかなかお洒落な長靴に出会えないので、こちらで購入。カーキ色に恐竜柄でお洒落!幼稚園指定内の高さ(靴箱に立てて入る高さ17センチ以内)だしバッチリ!只今、年長の息子が小学生になっても、またこちらで購入させて頂きます。

5 2020-06-24

迅速、丁寧
急遽必要となり、夕方に注文したら、翌日午前中に到着したので驚きました!
商品も可愛いらしくて子どもも大喜び、ドロドロの幼稚園のグラウンドもこれで歩けます。助かりました。
こんなに迅速に対応してくださったショップ様は初めてで思わずレビューを書いた次第です。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-18

一歳半の孫娘にはまだ少し大きいようですが、喜んで履いてます。
雨の日の外歩きができるようになって
ウキウキのようです。

5 2020-05-10

軽くて足の裏が柔らかいので歩きやすそうです。好きな恐竜柄が見つかり、喜んでいました。

5 2019-11-15

孫へ
お気に入りの長靴が小さくなり痛々しいと娘に言われ、お店を探していたのですが孫が気に入った柄が見つからず困っていました。こちらのショップで見かけて娘に確認したところ、孫の好きな柄が見つかり大満足です。

5 2020-07-08

満足
とても可愛いです。
良い買い物ができました。

4 2020-07-08

異臭はしますが、軽さ、デザインは良いです。
甲高、幅広の5歳の長男も喜び「履く!」と言ってくれました。
これから年齢的にも長靴を履く機会が少なくなるかな...と思うので今の時期にたくさん履いてほしいな。

4 2020-07-07

可愛くて迅速
発送がとても早く感謝してます。
長靴もサイズが大きくなるにつれてかわいいのが無くなって困っていたらかわいい発見!
ただ送料が高くて次買い替えのときちょっと悩んじゃうかな〜。

5 2020-07-04

かっこいい柄がとても良い
孫のために購入しました。柄が良く、大変気に入ってます。価格も納得で良かったです。

4 2020-07-02

5歳の娘に買いました。デザインはとても可愛いくて、気に入っていたようでした。が、箱から出した時は、玄関中にゴム臭さが広がるようでした。そういう理由で星4です。

5 2020-06-26

息子のレインシューズか小さくなっていて慌てて注文しましたが到着までスムーズでした。可愛いよりカッコいい柄を探して星柄にして良かったです!
息子も喜んでいました。

4 2020-06-10

オススメ
梅雨入りする前にユニコーンピンクを購入。
すごく可愛くて3歳の娘も大喜びでした!

5 2020-06-05

怪獣好きの子のために購入。先端が丸くなっていてとても履きやすそうです。形がきれいで、何より怪獣柄がかわいく、履き口も柔らかく、気に入っています。

5 2020-04-26

まあまあ
今まで見た子供用レインブーツの中でダントツで幅広でした!高さは低いですが、子供用はそうなのかな?
プリント柄が伸び伸びで、もう少し伸びて無ければ最高なんですけどね!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴