2021新作 [KidsForet ]キッズフォーレ キッ...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 普段18のスニーカーを履いてる子に19を購入。意外とちょうど良くて、19.5でも良かったかな?でも大きいと転んだらして危ないので、よかったのかもしれない。白と水色の動物柄のものを購入。男の子の長靴といえば、黄色、青、車柄 などが店頭に多いので、珍しく、目立って良いと思う。とても気に入って、今の梅雨シーズン毎日履いてます。配送もスピーディで助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 届いて履かせてみましたが、まだ大きいく、更に嫌がって履きませんでした。ゴムが硬いので履きにくいのもあると思います。クルマが売り切れていたので紺の恐竜にしましたが画像でみるより透け透けでした。 ・・・(続きを読む
  • miy0717さん

5 2020-09-24

友達の子供の入学祝で購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-06-30

お洒落
店頭では、サイズ19センチともなると尚更なかなかお洒落な長靴に出会えないので、こちらで購入。カーキ色に恐竜柄でお洒落!幼稚園指定内の高さ(靴箱に立てて入る高さ17センチ以内)だしバッチリ!只今、年長の息子が小学生になっても、またこちらで購入させて頂きます。

5 2021-03-15

ネイビーの恐竜柄を購入しました。息子も大喜び!可愛い!

5 2021-01-23

可愛いかった。
3歳の娘にユニコーンの16センチを購入しました。スニーカーは、最近になって15.5センチを履かせています。気持ち15.5センチは大きかなと思いますが、少し大きめの娘なので、16センチを購入しサイズはちょうど良かったです。長靴は雨の時だけなので、サイズアウトもすぐなので、17センチでも良かったかなと思いましたが。来年は又として。色も可愛いくて良かったです。

5 2020-07-10

5 2020-07-04

かっこいい柄がとても良い
孫のために購入しました。柄が良く、大変気に入ってます。価格も納得で良かったです。

5 2020-06-26

息子のレインシューズか小さくなっていて慌てて注文しましたが到着までスムーズでした。可愛いよりカッコいい柄を探して星柄にして良かったです!
息子も喜んでいました。

5 2020-06-24

迅速、丁寧
急遽必要となり、夕方に注文したら、翌日午前中に到着したので驚きました!
商品も可愛いらしくて子どもも大喜び、ドロドロの幼稚園のグラウンドもこれで歩けます。助かりました。
こんなに迅速に対応してくださったショップ様は初めてで思わずレビューを書いた次第です。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-18

一歳半の孫娘にはまだ少し大きいようですが、喜んで履いてます。
雨の日の外歩きができるようになって
ウキウキのようです。

5 2021-04-07

恐竜柄かっこよくて
すごくいい感じでした^^*

5 2021-03-09

いつも履いている長靴がサイズアウトしてしまい急遽購入しました!
2サイズアップして購入しましたが色も画像通りでとても良かったです!

5 2020-10-20

履きやすい!可愛い!
履きやすくて、サイズも丁度良く、画像通りの商品でとっても良かったです!届くのも早くて助かりました!(^-^)

5 2020-10-11

とっても早く届き助かりました
ありがとうございます!
子どもも気に入って傘ずっと家の中でさして長靴履いてました〜

4 2020-09-22

このタイプの長靴はちゃっちいイメージがあったが、これはしっかりしていて履きやすそう。まだ赤ちゃんの弟に買ったが、姉が気に入り外で履くまでは抱いて寝ていました。

4 2020-07-28

安いけど普通に使えます。中敷も外して洗えて、乾くのも早かったです。