[KidsForet &moujonjon] レインブーツ[13-20...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

幅広、甲高の息子に16.0cmを購入しました。
普段は15.5cmの3Eのシューズを履いていますが、レインブーツは0.5cm刻みでの販売が少ないのでどんなかなと?と心配していましたが、 買って正解でした!
横幅が、子供用のレインブーツにしては大きめにつくられているように思います。そのため全体的にまだ余裕があり長く履けそうです。
圧迫間もなくきつくもないためか、息子はレインブーツを履くのが楽しみになったようで、雨の日が待ち遠しいようです。

5 2019-01-18

レインコートとおそろいで購入!!発送も早く大満足です!

5 2019-03-11

前から
前から長靴が、欲しがってたので傘とコ─トの同じ柄で揃えました
まだ少し大きかったけど、気にいってました
晴れの日履きそうないきおいでした
たまに外に水溜まりあると入って喜んでますのでます

• koko0613さん
  • koko0613さん

4 2018-10-10

子供が選んだ働く車イエロー。喜んでましたが、少し大きいみたいです。
まぁ、長くはけるので親としては良かったかな。

• Na_yunさん
  • Na_yunさん

4 2019-06-07

子供も気に入る
子供が先ず喜んでいました。
お手ごろな値段でしたし、この時期にはもってこいです。

4 2019-04-25

発送が早い
GWの旅行中の天気が雨っぽいので娘の雨具を探していました。2、3日で届けばいいなと思っていましたが、注文翌日には届きました。
デザインも可愛くサイズ感も問題ありません。
娘は初めて履くので歩きづらそうでしたが慣れれば問題ないと思います。
実際雨の日に使用してないので評価は星4で。

• ran9267さん
  • ran9267さん

5 2019-03-22

とても可愛く娘も喜んでおります。迅速な対応もよかったです。

5 2019-03-11

二人の息子に
二人の息子にお揃いで購入しました。デザインも可愛くてお気に入りになったようです。

5 2019-03-06

可愛い☆
アニマル柄の白を購入しましたが、とても可愛くて息子も喜んで履いていました(^^)
発送到着もすぐだったので、助かりました!

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2019-02-21

すぐに届きました!とても可愛いです。サイズもいつものサイズでぴったりでした。

4 2018-12-12

レインコート
と合わせて購入しました。派手で可愛らしいです!

4 2018-10-10

お揃い
サイズ違いで兄弟お揃いや、柄違いが選べてよかったです。
甲高幅広の足でも脱ぎ履きしやすいようです。

5 2018-09-04

可愛い
15cmの花柄ブルーを購入。保育園バッグとお揃いで、娘がとても喜んでいます。私はもう少し丈が長い方が良かったのですが、子どもは、どっちでもいいようで、雨じゃないのに履いていくと言って、朝から困ってます。それぐらい気に入ってくれました!

5 2018-05-25

かわいい!
もうすぐ雨の季節なのでレインコートとお揃いで買いました。1歳半、身長83センチですが、レインコートは90サイズ、靴はぴったりの14センチを買いました。まだ室内での試着のみですが、大きめサイズのレインコートもさほど気にならず来年まで着せられそうです。
レインブーツは購入したものと違うデザインのものが届いたのですが、連絡すると当日電話があり翌々日には欲しかったデザインのものが届きました。電話の対応も丁寧で好感持てましたし、届いたレインブーツと共に手書きのお詫びの手紙も入っていて、丁寧なショップさんだなと感心しました!ミスはありましたがその後の対応が完璧だったので全く悪い印象は受けませんでした。

5 2018-04-15

レインコートと同じ絵柄 喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ