【メール便送料無料】2019NEW [MarbleLin e]...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ

5 2016-06-04

かわいい
まだ着せてないけど、袋もついてかわいいです

5 2016-06-03

かわいい
星ターコイズかわいい色でした!
息子のリクエスト、青で星を満たす商品です。

4 2016-06-02

よい質感
105センチの息子に110を購入しました。今ジャストなので、120でもよかったかもしれません。でも、やっぱりジャストサイズは見た目がきちんとして見えますね。黄色ですが、恐竜が派手すぎず、ほどよい子供らしさと品があります。

• asahina0302さん
  • asahina0302さん

5 2016-06-01

柄も可愛くてお気に入りです。
これからの梅雨に大活躍しそうです♥

5 2016-05-26

かわいいです
身長110cmの息子にブルーの恐竜柄Mを購入しました。息子もとても気に入っています。
本当は長く着られるようにLサイズがよかったのですがなかったのでMにしました。Mサイズは今まさにぴったりといった感じです。

5 2016-05-18

年少の息子に水色のストライプの星柄、120購入しました。遠足準備で必要だったのですが、速達メール便ですぐに発送していただいて助かりました!
95センチなので登園リュックや遠足のリュックの上から着ても長いですが、引きづらないし、卒園まで使えそうです。

5 2016-05-17

年少の息子に(M)購入。3歳になったばかりなので少し大きめですが、許容範囲。恐竜柄もとても可愛く、本人も気に入ったようです。
お店ではなかなか探せずにいたので、こちらで購入出来て良かったです。

4 2016-05-14

身長100cm体重16kg の子にMサイズでぴったりでした。背中のボタンを外せばリュックを背負った上からでも無理なく着られそうです。まだ雨の中で実際に使用してないので☆は4つにしました。

5 2016-05-14

雨の日が楽しみになりました
4歳の息子に購入しました。
サイズをMとLで迷いましたが、長く着てもらおうとLサイズにしました。
着てみると足首あたりまであり長すぎかなと思いましたが、バス通園で着る時間も少ないのでそのまま使用することにしました。
付属の袋へも名前がかけるようにしてもらえるといいですね。

• chippy9741さん
  • chippy9741さん

5 2016-05-13

かわいい!
落ち着いた青で、☆もかわいく気に入りました!

4 2016-05-12

雨の日楽しくお出かけ。
子供と一緒に選びましたが、色と柄が気に入ったようで、レインコート&ブーツをセットで購入!
雨の日が待ち通しいです。

5 2016-05-09

子供も喜んでいます
恐竜とブルーが大好きな息子にピッタリなレインコートです。商品の到着も早く、満足しています。

5 2016-05-07

満足です
3歳の息子に新調しました。ちょうど大雨があったので間に合いましたが、とてもよかったです。フードが一部クリアになっているので安全と思います。

• Yo-0634さん
  • Yo-0634さん

5 2016-05-06

いい感じ!
5歳の息子に買いました。Lサイズは大きいかなって思ったけど、足元まで隠れ強い雨でも大丈夫そうです。良いお買い物が出来ました。

5 2016-05-05

届きました!
本日、レインコートが届きました!恐竜好きの息子にはぴったりのデザインで可愛かったです!
とても気に入ってます♪