【メール便送料無料】2019NEW [MarbleLin e]...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

息子用
身長110センチ体重17キロの幼稚園年長の息子にLサイズ、恐竜ブルーを購入。傘とレインコート、長靴がお揃いです。幼稚園のカバンの上からレインコートを着なければならないので、大きく、ゆったりしたものでないといけないのでちょうどいいサイズでした。息子もとても喜んでいます。

5 2019-05-22

すぐ来ました
可愛いしサイズも後ろで調整できるしいいです!(^^)

• a*0928さん
  • a*0928さん

4 2017-07-04

身長110センチの息子へ
約110センチ、5歳の息子に、120センチのサイズのブルーの恐竜柄を購入。
リュックを背負ったまま着用しましたが、膝よりやや下までの丈でした。来年はランドセルを背負ったまま着用することになるので、今はやや大きめですが、今後のことを考えるとちょうど良いです。

5 2016-09-08

4歳息子に。
100センチちょい、16キロ前後、4歳半の息子へ
普段の服サイズも120を使っているので、Lサイズ購入。
大きいけど、足も隠れてちょうど良いカンジ。
袖もゴム入りで、水が入りにくそう。
本人の大好きな黄色で、大好きな恐竜柄!
本人も超ご満悦♪
まだ雨の日使ってないけれど、しばらく雨の日の散歩も楽しめそうです^^

5 2016-04-07

かわいいです
3歳 95センチ 14キロの息子に
保育園に喜んで着ていきます。
お揃いの傘も買いました。まだ重いようですが一生懸命さしています。
Mサイズで脚までしっかりカバーしてくれます。

• Luna_12さん
  • Luna_12さん

4 2016-06-13

大きめかな。
104センチ痩せ型の息子に、星型ネイビーのLを購入しました。
届いてからすぐ試着させた感じだと、欲張って大き目を買ってしまったかもと思いましたが、実際に登園時に使用した感じだと長さは許容範囲でした。短いと長靴を履いても靴下が濡れてしまうかもしれないので結果良かったです。袖はゴムが入っていましたがそれでもやっぱり長いので二回折り曲げて使用しました。幼稚園の間はなんとか破らずに来て欲しいものです。

4 2016-04-13

身長92cmの子供にMサイズ購入。
ターコイズ星柄。画像で見るより落ち着いた色合いでした。悪く言えば地味、良く言えば目に痛くない(笑)でも大きめ星柄がとても可愛いです♪
大きめだけど、丈はスネ辺り、手首はゴムになってるのでぶかぶかする事なく長く使えそうです。
幼稚園リュック背負ったまま着れるし、フードも深めなので脱げる心配も無さそうです。
耐久性については様子見……ですかね。

5 2016-02-07

幼稚園用
身長100センチ体重17キロ、4歳の息子の為にMサイズを購入。
本人が選んで黄色の恐竜にしました。
丈も、膝下くらいで卒園するまで使えそうです。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
同柄の小さなポーチも付いてきて、収納もバッチリできます。
何より本人が1番満足していました。
良いお買い物が出来ました。

• AI4379さん
  • AI4379さん

5 2017-04-21

息子
幼稚園へ行くので購入しました。
大きめを購入しましたが、これから長く使えそうなので、買って良かったです。

5 2017-03-01

とってもかわいいです
こちらのレビューをみてワンサイズ大きめを購入致しました。大きめを購入して大正解でした。

5 2016-08-27

恐竜柄購入
登園用に購入しました。
恐竜が大好きなので、凄く喜んでくれました。
少し大きめを選択しましたが、裾をつめて使っています。
もっと背が伸びたら、つめた部分を伸ばして使う予定です。

5 2016-06-25

ちょうどよかった
梅雨時期で前のが小さくなって、買い換えました。メール便でも思ったより早く届きました。収納の袋も大きく、子供でもしまうことが出来ました。

5 2016-06-11

かわいいです。
恐竜柄のターコイズ購入。長靴とセットで送料もお得に購入出来ました。

4 2016-06-02

よい質感
105センチの息子に110を購入しました。今ジャストなので、120でもよかったかもしれません。でも、やっぱりジャストサイズは見た目がきちんとして見えますね。黄色ですが、恐竜が派手すぎず、ほどよい子供らしさと品があります。

• asahina0302さん
  • asahina0302さん

5 2016-06-01

柄も可愛くてお気に入りです。
これからの梅雨に大活躍しそうです♥