【メール便送料無料】2019NEW [MarbleLin e]...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-08

まだ
使用しているところを見ていませんが、子供は全部お揃いで喜んでました。

3 2016-12-19

甥っ子に早めのクリスマスプレゼントに購入。恐竜好きなので大喜び。早く雨降らないかなぁと着るのが待ち遠しみたい

• めぐ4216さん
  • めぐ4216さん

3 2016-07-12

発送が早くて助かりました!
幼稚園のお泊まり保育で必要だったので評判のいいこちらの商品にしました☆ 114センチの5才の息子にLサイズにしましたが少し大きいですが小学校に行っても着られそうです!
ただカッパをいれる袋が小さめなので子供ひとりでしまうのは少し大変だと思うので改善したほうが良いと、思います。

• nene5887さん
  • nene5887さん

3 2016-04-16

可愛かったですし、サイズも標準、ただ、
生地が少しうすいかなあ?

3 2016-04-02

初めてのレインコート
子供が保育園に通い始めるため、雨天時の通園の為に購入しました。身長が80cm弱なのでまだ大きいですが、小さいサイズのレインコートってなかなかないんですよね。袖は折ればどうにかなるだろうと考え購入しました。
まだ利用していないので☆3つ。雨の日に利用したらレビューを更新します。

3 2016-01-17

薄いネイビー
薄い色のネイビーでした。もっと濃いネイビーを想像していました。