【メール便送料無料】ガールズ フリル レイ...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

気に入りました
年少の娘にLサイズ を購入。身長102、体重17くらいのがっちり体型です。大きすぎることもなく、フリルが姫のようです。水色ユニコーンは娘が選びました。機能性のレインコートと迷いましたが、娘が気に入ってくれたのでこれにしてよかったです。

4 2020-04-15

子どもがとても気に入ってます。
入学する頃にはサイズアウトかな、としても本人が好きだから良し!

5 2020-04-13

可愛い、使いやすい、良いお買い物でした。
4歳、100センチの娘に、紫リボンLを購入さしました。少し長めですが、下も濡れずに全身カバー出来るのと、長く使えるので大きめで良かったです。紫も可愛い色で、娘は雨の日が待ち遠しいようではす。収納の袋も付いていて良かったです。コメントに小さいと書いてありましたが、娘が一人で畳んでしまえるくらいの大きさで、私は良かったです。

5 2020-05-15

とても良かった
色味も優しいピンク色で、思った通り可愛いかったです。娘もとても気に入り、開封してすぐ着ていました。身長100センチくらいの4歳女児で120を買いました。大きめでしたが、膝まで隠れてしっかり雨から守ってくれそうでした。

5 2020-04-07

実物もかわいくてプレゼントした本人もとても喜んでいました。

5 2020-03-11

可愛い❗️
娘に着させたら、フリルを気にいったみたいで喜んでくれました。

5 2020-02-18

1歳8ヶ月、11キロの娘にパープルを買いました。90センチにしましたが、ふくらはぎの真ん中くらいの丈でちょうど良いです。デザインも形も可愛らしくて、雨の日が楽しみになりました。娘はすっかり気に入ったようで、鏡の前に何度も行ったり来たり(笑)それだけで買って良かった!と思えます。

5 2018-06-17

息子用
身長110センチ体重17キロの幼稚園年長の息子にLサイズ、恐竜ブルーを購入。傘とレインコート、長靴がお揃いです。幼稚園のカバンの上からレインコートを着なければならないので、大きく、ゆったりしたものでないといけないのでちょうどいいサイズでした。息子もとても喜んでいます。

5 2019-05-22

すぐ来ました
可愛いしサイズも後ろで調整できるしいいです!(^^)

5 2019-04-19

102センチの娘にM購入。ひざ下くらいで、長く着れそうでした!とても可愛いかったです。娘も気に入り、雨の日を楽しみにしています。

4 2019-04-16

遠足用に
97cmの娘にMサイズを購入しました。
袖は、少し長いですが、丈は、ちょうど良かったです。
丈が5cm単位で選べたら、なお良かったなと思いました。
撥水加工生地なので、耐水性がどれくらいあるのか気になります。

5 2019-03-08

白猫ちゃん120センチを購入。
今年入園する子供のために買いました。
まだ少し大きいけど、しばらく着るために大きめをチョイス!
可愛いし、入れ物もついてるから便利です。
細めの入れ物なので、子供は自分で入れることは出来ませんが、、、

5 2016-09-08

4歳息子に。
100センチちょい、16キロ前後、4歳半の息子へ
普段の服サイズも120を使っているので、Lサイズ購入。
大きいけど、足も隠れてちょうど良いカンジ。
袖もゴム入りで、水が入りにくそう。
本人の大好きな黄色で、大好きな恐竜柄!
本人も超ご満悦♪
まだ雨の日使ってないけれど、しばらく雨の日の散歩も楽しめそうです^^

5 2016-05-24

受注番号254544-20160522-044000160
数日後の遠足でレインコートが必要なため、星柄ネイビーのMを購入。
遠足までに届くか不安だったため、速達DM便で注文しました(念のため、“○日までに届かないようであれば宅配便でお願いします。”とも連絡)。
すると、即日発送で、その翌日には届きました!
東北在住ですが、速達とはいえ、メール便で翌日に届くとは思っていなかったので、いい意味で驚きました。
肝心のレインコートは、他のレビューにもありましたが、ネイビーというよりもブルーです。
99cm17kgの息子に着せたところ、膝がすっかり隠れて、少しふくらはぎにもかかるくらいの長さでした。
Lだと確か+10cmの長さになるはずなので、それだと長すぎて危ないから、Mにしてよかったです。

5 2016-10-07

水色の星柄購入です。
もうすぐ2歳で標準体型ですが、Sサイズでふくらはぎの中間くらいの長さです。袖にはゴムが入っているので調節できてとてもいいです。
遊園地に行く予定が、週間予報で雨だったので慌てて注文しましたが、迅速な対応をして頂き、無事に間に合いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインウェア・傘レインコート