【メール便送料無料】[MarbleLin e]マーブル...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-16

110センチの年長の娘に120センチサイズを購入しました。袖は少し長めでしたが丈は丁度良かったです。デザインも可愛く幼い感じではないので小学校に入ってからも飽きずに使えそうです。

5 2017-05-18

フラワーピンクLサイズ
本当はブルー希望でしたが、売り切れだったのでピンクにしました。110センチ着てますが、Lサイズでも大丈夫でした。雨の日に、これから活躍しそうです!

5 2016-08-02

普段120cmの娘にLを。ブルー系が好きな娘ですが、なかなかブルーのかわいいレインコートがないのでとてもかわいい物が見つかりよかったです!

5 2016-06-29

通園用に
100cmの娘にMサイズを購入しました。園指定のリュックの上に着ても膝下ぐらいになるのでちょうど良かったです。

5 2016-03-29

対応が早くとても助かりました。
入園日が雨予報で急遽購入しました。
まだ到着していませんが、メール便で申込み、すぐに店舗から連絡があり
発送連絡も来ました。入園日に間に合いそうです。
到着を楽しみにしています。
また何かあれば利用したいと思います。