SALE【メール便対応】[Kidbow・MialyMail] ...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-01-22

とても親切なお店です(*^ω^*)
仕事の都合で入金が遅れましたがご連絡したら待って頂けました!
そして商品も可愛くて娘がスグに気に入りました(*^ω^*)
オススメのお店です(≧∀≦)

5 2016-01-07

娘のソリすべり用に★
娘のソリすべり用に購入しました。
可愛くて、安くて商品もすぐ届いて大満足です。

5 2015-12-29

いいかんじ
5歳の娘に購入しました。ゆったりして、スノーシューにもはかせやすかったです。柄もジャンプスーツに合わせられたので良かったです。

5 2014-12-28

おしゃれ
バンビ柄でかわいいです。機能性も大丈夫そうです。

4 2014-12-23

かわいい柄です。
たくさんある中から、娘が選びました。
他の店にはあまり見たことない柄で喜んでます。

• さお9375さん
  • さお9375さん

5 2014-12-18

お揃いで
ウエアーと一緒に買いました。可愛です。裾ズレ防止に役立ちそうです

4 2015-12-21

小さめです。
幅広で、アシックスのスニーカー17cmがピッタリな娘に、小さめだとの他の方のレビューを拝見し18cm購入。
厚手の靴下を履いてピッタリです。しかし来年は履けなさそう。中も取り外し可能な様で良いと思います。
サイズですが、足首でもベルトが締められるので19cmでも良かったかな?という感じです。
細身な作りなので、サイズアップされる事をお勧め致します。商品以外は重さがありますが、温かそうで見た目も可愛いです。

4 2016-12-20

姉妹でサイズ違いでオレンジを購入しました。とても可愛らしい柄で娘達も気に入っています^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツレッグウォーマー