[Kids Foret & moujonjon]キッズ傘【15色...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かい7231さん
  • かい7231さん

5 2019-03-30

15時過ぎに注文をしたのですが、その日のうちに出荷してもらえて直ぐに届きました。子供も気に入りとても良かったです。

• ran9267さん
  • ran9267さん

5 2019-03-22

とても可愛く娘も喜んでおります。迅速な対応もよかったです。

4 2019-03-11

傘が欲しがってたので
傘が欲しがってたので喜んでました
自分専用のくるまなんで、かなりお気に入り

5 2018-10-29

カッパとお揃いで購入しました。まだ少し大きいけど透明窓が二つなので周りが見やすいです。
思っていたより生地が薄く、乱暴に扱ったら穴あいちゃいそうです。
でもとても可愛いです!

5 2019-04-29

息子が大喜び!
4月から幼稚園に通う息子用に購入しました。柄は本人に決めてもらい、恐竜イエロー。お揃いでレインコートも買いました。身長が93cmで、サイズは45cmにしました。一人で開け閉めもできていてちょうどよかったです。名前を書くところが紐の外側についているのも嬉しいポイントでした。

5 2019-04-25

赤の花柄の傘とてもかわいいです。娘も喜んでいます。

4 2019-04-16

子供への傘
開きやすく閉じやすく、小さな子供でも簡単に利用できます!

4 2019-03-17

小学生の息子に、雨の日には目立つものをと思いレインボーの50センチサイズを。
透明窓が2つあるのも良いです。
ただ、石づきは、50センチサイズなら出来れば丸ではなく普通の細長いもののほうが良いのでは。地面を引きずったりガンガンしたりして、すぐに磨り減るので。子供用なら尚更。

5 2019-02-26

お気に入り
体が大きい割に手の力がなく、ジャンプ傘では閉じることのできない息子のために、50cmで手開きのものを探していました。絵柄はたくさんの中から本人に選ばせましたが、実物はさらに好感触だったようで、雨が早く降らないかな〜と開いて眺めてます。

• mie2961さん
  • mie2961さん

5 2019-02-07

可愛い‼
とっても可愛いです!
年長の娘の身長にピッタリなサイズでした。

5 2019-01-17

大満足
とっても可愛いデザインでした。子供も喜んでいます。

5 2018-10-10

可愛い
動物ホワイト購入です。まだ使うには少し早いですが、使うのが楽しみです?

5 2018-09-29

レインブーツとお揃いで購入しました。
柄は動物柄のホワイト。
子供のレイン用商品であまりホワイト地はみかけたことがありませんが、動物柄が映えてとっても素敵でした!
息子も傘、レインブーツ共に大喜びです。

5 2018-09-04

姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに45cmのものを購入しました。
直接配送していただいたので現物はまだ見ておりませんが、とても気に入ってくれたようです。

5 2018-08-02

レインコートとお揃いで購入しました。
とっても可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具