2020 [ムージョンジョン&キッズフォーレ]...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

傘、レインコート、レインブーツお揃い
90cmの子にいちごピンク45cmが売り切れだったため、ながく使えるようにと50cmを購入しました。だいぶ大きいので、まだ使えるのは先ですが、とても可愛い柄です。
ちなみに上の子の恐竜柄購入しました。身長110cmあるので傘のサイズちょうどよかったです。
こちらのお店でレインコート、長靴、傘一式揃えて買いました、全て揃ってるのはこのお店だけで、ポイント分安く買えたのでありがたいです。またこの梅雨の中、注文した翌日に届いたのはとても助かりました。子供達も大変喜んでいます。

5 2020-07-25

年少の娘用に
レインコートと同じ柄の傘を購入できとても満足です!娘も喜んでいました。
年少で95cmで体格もしっかりしている娘。少し使ってもらえるように50cmを購入しました。ほんの少し大きいですが重たそうではなく通園かばんも濡れなさそうで良さそうです!
少し高いような気もしますが、物もしっかりしていたのでよかったです!

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2020-06-13

2歳半の息子用にスターを購入。とても可愛くて品質もいいです!娘も使えるように大切に扱ってくれると助かります(笑)

4 2020-03-10

息子が、気に入って購入しました。
また、利用します。

5 2019-11-15

孫へ
長靴を購入し、ショップの中を色々とみていたら長靴と同じ柄が見つかり、娘に確認したところ欲しいと言われ購入しました。孫も気に入り大満足だそうです。ありがとうございました。

5 2019-08-26

レインボーカラーとリボンサックスを購入しました。ジャンプ傘ではないので勢いよく開く事もなく先も丸く設計されていて、親は安心して子供に持たせられます。リボンサックスはリュックを持っていたので傘とお揃いにできたと大喜び、レインボーカラーもなかなか気に入ったサイズと色が売ってなかったのでこちらも大喜びで使用してます。

5 2020-07-10

おなじ柄のレインコートと一緒に。
しめるときに、少し力がいるかなーって感じですが、大きさもちょうどいいです。
115センチ、20キロの五歳にLを刀やしました。

• lalangeさん
  • lalangeさん

5 2020-06-12

気に入ったようです
年少さん標準体型の男の子に45センチを買いました。ちょうど良いと思います。
恐竜柄も可愛くて、本人も雨が降る日を楽しみにしています。
すぐに送っていただけたので梅雨に間に合って良かったです。

4 2020-05-30

配送が早い
配送が早く助かりました。身長90センチ弱の2歳半の娘に45センチを購入しましたが、長く使えそうです。

5 2020-05-18

身長95cmの子供に45cmと50cmの傘どちらを購入するか悩みましたが、45cmを購入しました。
重たくもなく自分でしっかり持てて、リュックを背負っても濡れることなく傘をさせるかんじで小さ過ぎずることもなく幼稚園の間は使えるかなと思います。

5 2020-05-04

予想どおりでした。
イメージどおりで5歳のこどもも大満足でした。

5 2020-04-24

大好きな恐竜柄を頼みました。すぐに届いて息子も喜んでいました!使うのが楽しみなようで満足しています。

5 2020-04-04

入園に向け、長靴とお揃いの柄で購入しました。
パープルの花柄を選びましたが、とても可愛く娘も気に入ってくれました。
雨の日も楽しくお出掛けが出来ています。
3歳の娘でも傘の開閉が出来ました。

• atsumi4477さん
  • atsumi4477さん

5 2020-03-13

息子と娘用に購入しました。
かわいい傘で大喜びです!
午前中に注文して、翌日に届きました。

5 2019-11-18

速やかで丁寧な対応に
安心して 取り引きをさせて いただきました。
可愛らしい商品 でした。
プレゼントしますので
手渡すのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物