5 2024-01-13

カラー:08:ブラック×LM(340/360) | サイズ:K-L(5-6才)

寒くなってきたので購入しました。しっかりとした作りで、子供も気に入っています。

2024-01-20
ご愛用頂けたら幸いです。

お客様にご満足いただける商品を沢山、ご提供できるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております

5 2024-01-28

カラー:02:ピンク×LA(340/360) | サイズ:J-M(9-10才)

すごく可愛いぃです
小学1年生の娘に購入しました。いつも購入する時ワンサイズ大きめを買うので7歳ですが9、10歳用を購入しました。
少し大きいですが来年も使うことを考えたらいいかなとおもいます
調節ベルトもあるのでいいかなと思います
娘に見せたら可愛いぃと言っていたので結果的によいお買い物ができたと思います
今度はお兄ちゃんのも購入しようかと思ってます

2024-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がご満足いただけ安心致しました。

かわいくて気に入っていただけ商品を今後も沢山、お取り扱いができるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-19

カラー:08:ブラック×LM(340/360) | サイズ:J-M(9-10才)

スケートに行くため9歳の息子に購入しました。厚みもありしっかりとしていてデザインも大変気に入っています。サイズはぴったりでした。当日が楽しみです。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけ嬉しく思います。
サイズが合ったとのこと安心致しました。
スケートを楽しんでいただけたら幸いです。

お客様にご満足いただける商品を今後もたくさん、ご紹介できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-19

カラー:01:チャコールグレー×TQ(340/360) | サイズ:J-M(9-10才)

北海道に行くのに購入しました。暖かくてしっかりとしています。

2023-12-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をご評価いただけ嬉しく思います。

お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、

4 2024-01-30

カラー:05:ネイビー×TQ(340/360) | サイズ:J-M(9-10才)

去年までのグローブが小さくなったので、スキーに行く為に8歳の子供に購入しました。
7歳−8歳にするか9歳−10歳にするか迷いましたが、グローブのサイズ(寸法)が同じだったので手首の所で締めれるようなデザインの9歳−10歳の方にしました。
関節1つ分ほど大きかったです。寸法は同じだっけど、ワンサイズ小さい方にしてたら違ったのかな?
スキーには年に1回ぐらいしか行かないし、雪が降る地域でもないので長く使えるかな!
色は子供本人が選んだので、デザインはとても気に入っていました!
デザインもシンプルで配色もオシャレなので、来年は上の子にも買おうかなと思っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけ、嬉しく思います。
ご愛用頂けたら幸いです。

今後もご満足いただける商品を販売できるよう努めて参りますので、

5 2024-01-22

カラー:03:ラベンダー×PK(340/360) | サイズ:J-S(7-8才)

7歳の初スキーに向けて購入しました。少し大きめにしようかとも思ったのですが、7歳から8歳用までが袖口リブタイプのようでしたので、こちらのほうが雪が入りにくいかなと考え直しました。着けてみたところ、各指先が1センチほど余裕がある感じでしたので、こちらのサイズにして正解だったのかもしれません。生地は適度な柔らかさがあり、指の曲げ伸ばしがしやすそうです。まだ雪がある所では使用していませんが、とても温かいと喜んでいました。値段は手頃なのに、縫製が丁寧だと思います。
本人の希望で、色はラベンダーとピンクの配色にしましたが、子供らしさとちょっぴり背伸びしたい年頃の好みが同居していて、なかなか可愛らしいと思います。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
ご愛用頂けたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を沢山、ご紹介できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-21

カラー:05:ネイビー×TQ(340/360) | サイズ:K-L(5-6才)

年長児の子供へ。必要になりスポーツ用品店で試着したのですが、手を入れるところにベルトがあり、ゆるめてもうまく着けられませんでした。
一人で着けられそうなこちらを見つけて一番小さなサイズを購入。自分で着けられそうで子供も喜んでいます。防水性アップ、と記載されているだけで、防水手袋と謳っていないところが少し気になりますが、時間のない中で選んだのでやむを得ません。
デザインは男女ともに好みそうなシンプルなもので、柄の主張が強いスノーウェアとも合いそうです。
発送も速く、助かりました。きっと下の子もお世話になります。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけ安心致しました。
発送に関しましてもご満足いただけ嬉しく思います。

4 2024-03-06

カラー:06:チャコールグレー×BL(340/360) | サイズ:J-M(9-10才)

//訂正//
またまた縫製不良の品だった様で、後日ショップの方からご連絡を頂き、新しいものを送って下さいました。使用済みだった為返品交換は諦めていましたが、誠実なご対応だった為評価を改めさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一度使っただけで人差し指根元の縫製が解けて中から綿がでてきました。使い捨てとなりました。

2024-03-11
この度は商品不良によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
交換に関しましてご連絡させていただきます。

今後、このような事がないよう細心の注意を払って配送作業を行って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-29

カラー:07:ブラック×LA(340/360) | サイズ:J-L(11-12才)

身体の大きい10歳にL、7歳にSサイズを購入しました。どちらも余裕のあるサイズ感で、でもスポスポという程でもなく数年使えそうです。色味もかわいくて良かったです!

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に関しましてご満足いただけ嬉しく思います。
ご愛用頂けたら幸いです。

今後もお客様がご満足いただけるお買い物ができるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-07

カラー:08:ブラック×LM(340/360) | サイズ:J-S(7-8才)

7歳の息子に購入しました。裏に名前を書くところがありましたが、片方だけでした。
おしゃれで黄色が目立つので買ってよかったです。

2024-02-10

今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
  • mai-choさん
  • mai-choさん

5 2024-01-30

カラー:06:チャコールグレー×BL(340/360) | サイズ:J-L(11-12才)

可愛いけど男女ともにいける
ポストインで早く届いて良かったです。
スケートにつけて行きましたが
手をついても全然 染みてこなかったそうです。
男女ともに使えるデザインなので弟にも使わせようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が早くお手元に届き、安心致しました。
デザインも気に入っていただけ、嬉しく思います。

• mascatelさん
  • mascatelさん

4 2024-01-28

カラー:08:ブラック×LM(340/360) | サイズ:J-L(11-12才)

暖かい!!
ブラック×イエローの11,12才用を購入しました。まだ10才なので、少し大きめサイズで2,3年は使えそうです。中は肌触りがよく暖かいです!その分洗濯すると乾くのに時間がかかりそうですが、商品には満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をご満足いただけ安心致しました。

4 2024-01-24

ゲレンデでの雪遊び用に124センチ、22キロ、小1の男子に購入しましたが大きすぎました。もう少し大きくなったら使います。
ネットで手袋を購入するのは難しいですね。
商品は暖かくて良さそうです。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品ページにて実寸サイズを記載しておりますので、サイズ選びの際にご参考いただければ幸いです。

お客様にわかりやすい商品ページ作りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
  • たく姫さん
  • たく姫さん

5 2024-01-11

小4の娘にピンクを購入。シンプルで雪の結晶のワンポイントが可愛いです。

2024-01-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のデザインを気に入っていただけ嬉しく思います。

お客様にご愛用いただける商品をご紹介できるよう努めて参りますので、

5 2024-01-04

ターコイズ
小学生用に購入!サイズも大丈夫で、しっかりした作りで雪遊びしても手が冷たくならずにかなり良い商品でした!!デザイン&カラーもシンプルで良いです。

2024-01-08
ご愛用頂けたら幸いです。

お客様にご愛用いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋