【メール便対応】[Kidbow・MialyMail] キッ...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asayuka7859さん
  • asayuka7859さん

5 2018-12-27

ピンク無地の脚絆
思ったより到着までに時間がかかりましたが、メール便で楽でした。
娘が自分で上げ下げできるように、Lサイズを注文しました。
少し大きい感じはしますが、使いやすいです。年少の娘ひざの辺りまでかぶさります。生地も丈夫です。

5 2018-12-21

雪遊びに
迅速に対応して頂きました、娘の雪遊びに生かせそうです。

4 2018-12-11

娘に
雪国なので、カバーほしくて購入しました。
可愛い柄が沢山あり迷いましたが赤のリボンにしました。
娘も可愛いと喜んでます。

4 2018-03-05

2歳児に購入しました。今年ぴったりです。SとMサイズの間にもう1サイズあったら便利だなぁと思います。5歳の息子はMサイズでもよく外れると言うので。

• le-solさん
  • le-solさん

5 2014-04-29

大変満足
値段も可愛さも丈夫さも満足です。今年は雪が多かったので早めに買っておいて正解でした。

5 2014-01-03

娘に
西○屋では長さがあり、一歳半の娘には長かったので探してこちらで購入。可愛いし、とても満足しましたv(・∀・*)

5 2018-01-15

早い配送
注文してすぐに届きました。
柄もカッコ良く小学1年の息子も気に入ってました♪

4 2013-12-14

スキー
娘用に購入しました。カバーをすれば、雪が入りにくいと思います。まだ、使用はしていませんが。買ってよかった。

5 2017-02-24

小一
Lタイプで小2までギリギリでしょうか…
重宝しております
黒字に星⭐子供が喜んでました。

5 2016-01-10

良かった!
孫が雪遊びの時大きめのカバーを付けていて
靴の中に雪が入ったり、靴が脱げたりして小さめのカバーを探してました。
よさそうなSサイズがあり購入したところ、靴の中をを気にせず雪遊びが出来るようになりました。

5 2015-12-14

手持ちのSサイズが小さくなったため購入。違う商品だからか、凄く大きく感じました。でも、息子は快適に使っています。93センチの息子は来シーズンも使えそうです。

5 2015-12-08

年明けに子供を連れて初雪山に行くのでイエローペンギン柄を購入しました。まだつけていませんが、見た目は可愛らしいです。

5 2014-12-26

3歳の息子の為に購入しました。雪山で遊んでいると、ズボンのすそがめくれて雪がブーツに入り寒いので、これはいいと思います!
デザインも可愛いし、長さも膝のあたりまであるので、これで雪の侵入もなさそうです。雪山に行くのが楽しみです!!

4 2014-12-10

雪遊び用に購入しました。
まだ使用してませんが4歳の息子は星がかっこいいね!と喜んでいます。

4 2014-06-19

5歳の男の子ですが、柄がなかったので白にハートです。
でも西松屋にあった同じものより、厚みがありゴムは太くて丈夫濡れなかったのはこっちでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツレッグウォーマー