【NIKE】ナイキ ボストン スイムバッグ[14L...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 小学生にピッタリ!
  • 小1の息子のスイミングスクール用に。身体に対してバッグの大きさが少し大きめですが、バッグ自体が軽しい、中が良く見えて、容量もプールグッズプラスαで入るのでちょうどよいです。また、しっかりした作りなので、長く使えそうです。見た目もカッコ良く、通気メッシは機能性とデザイン性を兼ね備えています。ナイキでこのお値段ですし、送料はかかるけど早く安心に届くので、それでもまだお買い得だと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 思ったより小さかった
  • 中学生の学校プール用に購入しました。写真を見て予想したよりバッグのサイズが小さく、女児の水泳用具を入れるのはギリギリでした。男児なら問題ないと思います。3年間支障なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • Asparagusmamaさん

5 2019-06-12

高学年スイミングバッグに
安いビニールバッグで十分なのにねだられ購入。
カッコいいのですが扱いが雑な子なのでどれだけ持つか心配です…学校に放置でカビることは避けて欲しいと願ってます。

5 2019-06-09

気に入ってます
今まで、ライダー物を使ってきましたが、そろそろ違うのが欲しくて購入。大きさもちょうどいいでした。
赤にしてよかったです。

5 2019-06-03

迅速!
小学生の息子へ。とても綺麗な水色!ランドセル背負って持っていくには、体に斜めにかけて持って行きやすそう!長く使うことを考えて、NIKEのものを選びました。

5 2019-05-22

いい!
すっごい安いバックにしようか悩みましたが、しっかりしていて、軽く、使いやすそうです。

• Rみかんさん
  • Rみかんさん

5 2017-09-07

いい感じ!
子供のスイミングスクール用に購入。
タオル、着替えを入れても余裕がある大きさ。
生地が薄いような感じもするようなしないような。。まーいいんじゃない!?っていうレベル。
もう少し安いとすぐ買っちゃうレベルだと思うけど長く使えると思うと妥当な値段かな〜!
とりあえず購入して後悔はない!そんな感じでした!

5 2017-10-23

ランドセル背負って、型掛けしやすいようにこのタイプの形を探していました。兄弟で色違いで購入出来て良かったです。

• junjun8810さん
  • junjun8810さん

4 2015-07-27

良い買い物でした。
小一の息子が、保育園のお泊り保育にお呼ばれした為、小さめの旅行バッグを探していました。こちらは、スイムバッグですが、大きさもよさそうだったので購入しました。
バスタオル2枚、フェイスタオル1枚、夏用の着替え一式、パジャマ、歯ブラシセット等、お泊りに必要なものが全て入る大きさです。
部分的にメッシュで、底に別ポケットもあるので、使い勝手はいいです。
来年は、小学校のプールバッグにしようと思います。

5 2015-05-22

息子に
学校で始まるプール用に買いました。
イイ感じです。長く使えそうでよかったです。

5 2014-06-03

イエローが入荷されていたので、即購入しました。イエローとパープルの組み合わせが大人っぽい感じです。イエローとパープルの組み合わせは小学校3年生のお兄ちゃんに、ブラックとレッドの組み合わせは小学校1年生の弟にしました。大きさも丁度良いです。

5 2014-01-03

これはお薦め!
二年生の息子の為に購入しました。
生地もしっかりしています。
あちこちで引きずってくる息子ですが、これなら長持ちしそうです。

• miwayamanさん
  • miwayamanさん

4 2012-07-03

息子の学校プール用に購入しました
せっかく買ったのですが、少々大きすぎたようで、息子(小1)には使い勝手が悪いようです。
3・4年生になればちょうど良くなりそうなのでそれまで保管です。
縫製丁寧で、長持ちしそうです。

5 2012-06-20

小学校のプールバックに。
小1の息子のプールバックに、ちょうど良い大きさでとてもよかったです!!

5 2015-06-14

小学一年生の息子に購入しました。
素材も軽く開け口も大きく開くので、とても使いやすかったみたいです。両手も開くので、本人もとても気に入ってます。

5 2014-09-06

しっかりした素材
今年の夏はいっぱいつかわせてもらいました♪

5 2014-06-02

小学校プール用に購入しました。凄くいい!子供に黒がいいと言われましたが、夏に使うのに暑苦しいし、もし
気に入らない時は私が使えるよいにとグレーを買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ