[PUMA]プーマ ジュニアジャージ上下[120-16... (やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-27

カッコいい!
6歳110センチ体重16キロの細身で小柄な息子にイエローの110、レッドの120センチの2着購入しました。110センチは上下少し余裕があって今着ています☆120センチは上下大きくて1年はねかすかな・・・裾上げしたら今年の冬からでも着れそうです!SHOPでは110〜120のブランド物ジャージが中々売っていないので息子に欲しいと言われて楽天で探しているとこのSHOPで見つけて即ポチですw他のSHOPに比べても1000円程安く送料も手数料も無料だったので凄く良いお買い物が出来ました。丁寧で迅速な対応も良いです!また色違いも検討しています☆有難う御座いました。

5 2015-04-14

ありがとうございましたo(^-^)o助かりました(o^o^o)

• favorinaさん
  • favorinaさん

5 2012-05-21

小学校最後の運動会に買わせて頂きました。6年生140センチを買いました!とってもかっこいいです!ちなみに家近くの店には紺色、イエローがなくこちらで買えてよかったです!運動会ぎりぎりに頼んだ為、間に合うか心配だったのですが、丁寧で迅速な対応でしたので間に合いました!送料も手数料も無料で安く、凄く良い買い物が出来ました。又こちらで何か他の物を購入したいと思っています★ありがとうございました!

5 2015-04-02

子供へ
初めて利用させて頂きましたが、子供用にと伝えただけなのに素敵なプレゼントラッピング迄サービスして下さって、手書きの文章まで添付して翌日に届きました!素晴らしい店舗です!また是非、利用します。

5 2013-03-25

学校用に
こどもの学校用に購入しました
サイズも丁度よかったです
対応もとても早くてよかったです
また、機会がありましたら購入します

5 2012-04-13

小4の息子に140センチ買いました。ちょっと大きいですが早速着てます。とってもお安く買えてよかったです。

5 2012-04-10

お買い得でした。
小さいサイズは、売り切れが多くて
やっと買えました。値段も安くて良かったです。

5 2012-04-08

カッコいい♪しかもお得♪
いろいろ店頭で見ていましたが、一番安かったので即、購入しました。
デザインも素材もよく、今の時期すぐに使用でき、気にいっています♪

5 2012-03-12

息子に
小学一年生になる息子のために、120を購入しました。注文して即日届き、速い対応にビックリでした。商品は、とてもカッコイイと、息子は気に入っています。色違いでまた、購入したいと思います。

5 2012-03-12

子供に
小学2年生の息子へ購入しました。
身長122センチで130サイズを購入しました。少し大きめですがこれから着せるのには丁度良い大きさでした。
素材はまったく問題ありませんし、色も気に入りました。
新学期から着せようと思います。

5 2012-03-02

息子のスイミングの大会に着ていくジャージが急に必要となり、120センチの物を探していました。
120センチの物はなかなかなくこちらでやっと見つける事ができました。
注文した翌日に到着し大変助かりました。
サイズもぴったりで息子も喜んでいます。

5 2012-02-26

カッコイイ!
レッドの130を購入しました。生地も肌触り良く、ラインの入り方がとてもカッコイイです!背中のマークが主張しすぎなのは・・・あれですが。

• anko72さん
  • anko72さん

4 2012-02-24

娘に
現在、120CMを着ていますが、丈が短くなったので新しく130CMを購入しましたが、同じプーマでも大きさがかなり違い、とても大きかったのですが、裾をあげ長く着てもらいます。

3 2014-10-20

息子の
人気あるせいか なかなか 欲しいのが 品切れ状態!! デザイン変えて サイズのみで検索して 買えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ