5 2024-02-12

カラー:11:チャコールグレー×LA(320) | サイズ:K-L(5-6才)

ミトンタイプなので子どもも自分で履きやすいです★雪を触っても冷たくなくて楽しんでます!
来年度5歳ですが、サイズは大丈夫そうです。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
ご愛用頂けたら幸いです。

5 2024-01-31

カラー:16:ネイビー×TQ(320) | サイズ:K-L(5-6才)

あったかそうです
スムーズな発送で、送料キャンペーンをしていたのでお得に購入できました。
3歳9ヶ月の息子に5-6歳用を購入し、やはり少し大きいのですが、手首もリブがありミトン型なのでよかったです。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
発送に関しましてご満足いただけ、商品も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もお客様に商品を早くお届けができるよう努めて参りますので、

5 2024-01-15

雪遊び用に
子どものプレゼントに購入…したつもりが1回目はサイズを間違い、大きいものを買ってしまいました。なので、2回購入しました。子どもは雪で楽しそうに遊んでいます。間違って購入した大きい方は来年か再来年使う予定です。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を2回ご注文いただいたとのこと誠にありがとうございます。
ご愛用頂けたら幸いです。

お客様にご満足いただける商品を今後もご紹介できるよう努めて参りますので
  • mooyooさん
  • mooyooさん

4 2024-03-20

カラー:12:ラベンダー×PK(320) | サイズ:K-S(3-4才)

2歳の子供の為に買いました。子供は喜んで着けていましたが、まだ親指だけ別に入れるのが難しかったです。大きくなっていけばちゃんと使えるようになるかなーと。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
着脱に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品に関しましてご参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただける商品を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

カラー:14:ターコイズ×NV(320) | サイズ:K-S(3-4才)

雪遊びに最適!
2回目の購入です。
雪遊びの時に重宝しています。子供が1人で着脱できるので助かります。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートご購入いただけ、ご愛用いただけ嬉しく思います。

今後もお客様がご満足いただけるお買い物ができるよう努めて参りますので、

5 2024-02-18

カラー:09:ピンク×LA(320) | サイズ:K-L(5-6才)

3歳102センチの子に5-6歳サイズを購入、少し大きめだったが2、3年は使えそう。丈夫で中の布も暖かく、色味も良かった。店舗で売ってる物よりサイズ感が良かった。発送も早かった。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の色味、サイズ感に関しましてご満足いただけ、安心致しました。

• ccc8005さん
  • ccc8005さん

5 2024-02-07

カラー:15:チャコールグレー×LM(320) | サイズ:K-S(3-4才)

3歳半の男の子用に購入。リブ部分があるため雪が入りにくく、それでいてはめやすいので満足しています。

2024-02-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しく思います。

• luckyjudyさん
  • luckyjudyさん

5 2024-01-27

使い勝手良かったです!
3歳の娘にいくつか手袋を買いましたが、
手が上手く入らないとか不便とかで雪遊びの度にイライラしてましたが、この手袋は何の文句もなく楽しく遊んでくれました。

2024-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品がご満足いただけ嬉しく思います。
当店の商品で雪遊びが楽しく過ごせたとのこと安心致しました。

お客様に喜んでいただけるような商品を沢山、取り扱いができるよう努めて参りますので、今後もとも宜しくお願い致します。
  • kero keroさん
  • kero keroさん

5 2014-02-10

雪遊び
旅行先でそり遊びをするために 雪が降らない地域在住ですが 雪遊びグッズをまとめて揃えました。
こちらの手袋は防水性、デザイン、すばらしかったです。念のため防水スプレー使用しましたが、二日間雪で遊び、水がしみて冷たくなることはありませんでした。
2才の娘と4才の娘にそれぞれ小さいサイズと大きいサイズを買いました。
サイズはぴったりでした。少し余裕もあるので、また来年も使えそうです。
ホットピンクもパープルもかわいいです。

4 2013-01-28

かわいいです
お値段の安さにひかれて購入しましたが、さすがに人気で、カラーはほとんど選べませんでした。
3歳の息子(少し小柄)にはSサイズも少し大きいようで、来年まで使えそうです。
手首のリブが結構きつめなので、自分で着用することは難しいです。

5 2013-02-07

安くて可愛い
幼稚園年少の娘が、雪遊びでスキー場に行くので買いました。
自分ではめれるか心配でしたが、何度か練習したらできるようになりました。サイズも調度良かったです。防水スプレーをして持たせましたが、帰ってきて手袋の中を触ってみたら濡れてる・湿ってる感じがしなかったので、防水の方も大丈夫だったと思います。名前を書くところがあれば良かったのになと思いましたが、安いし可愛い文句は言えません、満足なお買いものができました。

5 2017-12-29

27日に注文して29日に届きました。ゆうパケットだったかな、でも、早い!
もうすぐ3歳の息子に3〜4歳用を購入しましたが、少し大きめ。指が分かれていない分、スポッとはめれて嫌がりませんでした。
サックスは写真通りのキレイな水色。早い対応ありがとうございました。
次に雪が降るのが待ち遠しいです。

• kao8pさん
  • kao8pさん

5 2015-12-29

喜んでいます
もうすぐ六歳の息子に、園で雪遊びが予定されているため購入しました。少し小柄な息子ですがサイズは手を入れると多少余裕がありますがまぁ遊びに支障は無いでしょう。紺に雪のマークが格好良くていいです。毎日の様に使うものでは無いので安くて手に入って助かりました。またメール便で送料も安くてよかったです。

4 2014-02-14

雪遊び
子どもが雪遊びをするのにしっかりした手袋がなかったので購入しました。
3歳と5歳、サイズと色ちがいで購入。
送料が、メール便で別々な方が安いのでお願いしたら、対応してくれました(^^)b
レビューにすぐこわれるとあった留め具ですが、そんなに弱い感じはしませんでした。
縫製がちょっと雑で、しましまの幅が変でしたが使い勝手は問題なさそうです。
色合いはかわいいです。
子どもも気に入ってました。

5 2014-02-10

3歳の息子用に
3歳の息子用に、雪遊び用のグローブを探してた所こちらのグローブをみつけました。いいなぁと思ったのが売り切れでしたが、赤の結晶柄のにしました。注文してから2日で届き、関東のに大雪にもタイムリーで間に合いました。
やっぱり、少し小さめの作りですが、雪遊びグローブってこんなものだと思います。一人でははめられないので、親がつけてあげました。長い時間雪遊びしてましたが、全く濡れることなく、遊び終わった手は、ポカポカしてました。いい買い物をしました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋