1 2012-02-19

無地オレンジ
無地オレンジしか残っていなくて、仕方なく購入しましたが可愛い!4歳の男の子にはぴったりなデザインでした。他のレビューを参考に5-6歳用にしましたが、少し余裕があるくらいでぴったりなので来年もいけそうです・・・が!防水が全くありません!1回目、水をはじくことなく濡れました。2回目、防水スプレーをふり使用しましたがびしょ濡れ!安くて可愛いのですが、防水が効かなければ意味がないと思います!

4 2014-02-10

息子用に雪柄レッドを買いました。女の子っぽかったらどうしようと思ったけど、男の子用みたいで良かったです。商品札には「男の子」と書いてありました。落ち着いた赤でいい色です。ちなみに息子は4歳、手首から中指の先までの長さは11.5センチでしたが、ちょうどピッタリです。来年くらいまでは使えそうです。(大きいほうのサイズ購入)

4 2012-02-20

3歳の男の子
3歳の息子に買いました。
レビューで1サイズ大きいのがおススメとあったので3−4歳用と5−6歳用とどちらを買おうか迷って5−6歳用にしました。
結果、やはり3−4歳の方がいいみたいす。
5−6歳用だと大きいです。
レビューは4歳のお子さんが多く3歳のお子さんについては無かったので細かく書きたいと思います。
3歳7カ月の男の子です。
標準より少し大きいです。
5−6歳用だと大きく指先が余りすぎてしまいます。
取れてしまう時もあります。
デザインはとても可愛いです。
ファスナーが付いていないタイプなので少々やりにくいかも。

1 2014-11-26

防水性なし
雪柄の赤と青を購入。
防水スプレーをたくさんかけて雪遊びに使用。
子供の手が冷たくなってて気づいたけど、数分でびしょ濡れになってました。かわいいのに残念です。

5 2013-01-24

大満足!
昨年まで使用していた、スノーグローブが小さくなり、お手頃価格なものを探していました。
5歳女子で5〜6歳用を購入!メール便で、注文から2日後に到着。
早速開封してみたら、なんだか小さい⁈子どもにつけさせても、ぴったりと言うか、指先あたってる⁈
サイズのタグが2つ付いてて、1つは5〜6歳用。もう1つには、3〜4歳用と書いてある。
すぐにお店に連絡すると、多分メーカーの間違いと言う事で、翌日に5〜6歳用のを改めて送ってくれると。約束通り、次の日に5〜6歳用のが到着!再度つけてみたら、今度はちゃんと指先に余裕があり、来年も使えそう!!!
対応がとてもよく、すごく満足な買い物が出来ました。
子どもも、大喜びです!

• kero keroさん
  • kero keroさん

5 2014-02-10

雪遊び
旅行先でそり遊びをするために 雪が降らない地域在住ですが 雪遊びグッズをまとめて揃えました。
こちらの手袋は防水性、デザイン、すばらしかったです。念のため防水スプレー使用しましたが、二日間雪で遊び、水がしみて冷たくなることはありませんでした。
2才の娘と4才の娘にそれぞれ小さいサイズと大きいサイズを買いました。
サイズはぴったりでした。少し余裕もあるので、また来年も使えそうです。
ホットピンクもパープルもかわいいです。

5 2022-12-31

3歳の息子のために購入しました。
平均的な身長と体重なのですが指先がかなりあまるので大き目だと思います。

4 2015-03-07

4歳の娘用に購入しました。
保育園から雪の日は雪遊びをするというので慌てて用意しました。
ほとんどが品切れで、選べる色が好みの色でなかったのですが、下の息子も使えれば、と思い、レッド/結晶にしました。
娘は気に入らない様子。でも、落ち着いた色で女の子がしてもなんら問題はないのですが・・・
サイズは大きめにして正解でした。
手を入れる部分が狭く、娘は「きつい」と言っていました。
入ってしまえばきつくはないようですが、ファスナーなどがないので仕方ないかな?といったところ。(お値段はお安いですし!)
年に1回使えるかどうか?という状況なので、この程度で十分だと思います。

4 2013-02-23

子どもの雪遊び用に
東京でも雪が続き、普段使っている手袋では冷たいようなので今回
探していました。
こんなに安いなんて驚きでした。とても温かいようです。
早速使用しようと、開封すると、手袋同士をつなげる金具?が折れて壊れてしまいましたので、星4っつです。

5 2024-02-12

カラー:11:チャコールグレー×LA(320) | サイズ:K-L(5-6才)

ミトンタイプなので子どもも自分で履きやすいです★雪を触っても冷たくなくて楽しんでます!
来年度5歳ですが、サイズは大丈夫そうです。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
ご愛用頂けたら幸いです。

お客様がご満足いただけるお買い物ができるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-27

カラー:16:ネイビー×TG(320) | サイズ:K-L(5-6才)

コスパ良し!作りしっかり!
毎年購入しているリピーターです。今回は保育園に通う子供用に購入しました!指先がまとまったスノーグローブなので小さい子でも着脱が簡単、つくりもシッカリしています。コスパがいいので我が家では成長にあわせて子供ごとに買い替えている感じです。

2023-11-01
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
商品をリピートご購入いただきご愛用いただけ大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけ、リピート購入いただける商品をご提供できるよう
努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-12-29

27日に注文して29日に届きました。ゆうパケットだったかな、でも、早い!
もうすぐ3歳の息子に3〜4歳用を購入しましたが、少し大きめ。指が分かれていない分、スポッとはめれて嫌がりませんでした。
サックスは写真通りのキレイな水色。早い対応ありがとうございました。
次に雪が降るのが待ち遠しいです。

5 2017-12-25

4歳男児に
素早い対応ですぐに届き感謝します。
12月誕生日の4歳男児に、3〜4歳用を購入しましたが、小さめの子ということもありけっこう指先があまりましたが、来年も使えそうでよかったです。物もよかったです。ありがとうございました!

5 2017-12-19

ほつれ
一度、外で雪遊びをしただけで、親指の部分の縫い目がほつれ、中の綿がでてしまいました。娘は気に入ってくれてただけに大変残念です。我が家に届いたものがハズレだったのでしょうか・・・。
追記
ショップから、レビューを見てすぐに新しいものを送って下さいました。丁寧な対応に感謝致します。

5 2017-01-30

かわいいです
4歳の息子に購入しました。シンプルなデザインで可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋