[毎年大人気の手袋が当店オリジナルで新登...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

27日に注文して29日に届きました。ゆうパケットだったかな、でも、早い!
もうすぐ3歳の息子に3〜4歳用を購入しましたが、少し大きめ。指が分かれていない分、スポッとはめれて嫌がりませんでした。
サックスは写真通りのキレイな水色。早い対応ありがとうございました。
次に雪が降るのが待ち遠しいです。

5 2017-12-25

4歳男児に
素早い対応ですぐに届き感謝します。
12月誕生日の4歳男児に、3〜4歳用を購入しましたが、小さめの子ということもありけっこう指先があまりましたが、来年も使えそうでよかったです。物もよかったです。ありがとうございました!

5 2017-12-19

ほつれ
一度、外で雪遊びをしただけで、親指の部分の縫い目がほつれ、中の綿がでてしまいました。娘は気に入ってくれてただけに大変残念です。我が家に届いたものがハズレだったのでしょうか・・・。
追記
ショップから、レビューを見てすぐに新しいものを送って下さいました。丁寧な対応に感謝致します。

5 2018-01-26

画像通りの発色で、きれいなピンク!まだ未使用なので、使い心地や、しみてくるか等は分かりませんが。5本指タイプと迷いましたが、子どもの手を計って、今回はミトンタイプの5才〜6才用を購入しました。結果、ブカブカ過ぎず来年もいけるかな、という感じです。5本指タイプだと、普段の手袋でも指先が余ってしまう、もしくは指はぴったりでも手首のリブ部分が足りない...的な物が多いので、このタイプで良かったと思いました♪保育園のそり滑りに使う予定の購入で、間に合うように配送して頂いて、助かりました!防水スプレーをしてあげて、雪が降ったら自宅でも使おうと思います。

4 2018-01-18

年少の子に3〜4歳用を購入。
あまり雪は降らないので安く買えて満足です。三色の切り返しもかわいいですね。喜んでいました。

5 2018-01-17

しっかりしてます。
2日で届きました。
ボーダーホットピンクを3歳と6歳の娘に購入しました。
3歳の娘には1〜2センチ指先があまりますが、6歳の娘のはピッタリでした。
しっかりした生地で、まだ使用してないので防寒と防水はわかりませんが雪遊びに活躍すると思います(*^^*)

• 0808hkさん
  • 0808hkさん

4 2017-12-12

1月で4歳になる娘に3-4才用を購入しました。
手はそんなに大きくないので、こちらのサイズでも、まだ指先が余るくらいでしたが、グーパーしたり、物を握ったりできるので、大丈夫そうです。
色はボーダーホットピンク。とても可愛く、娘もとても気に入りました。
まだ雪で使っていないので、使用感がわかりませんが、しっかりした作りなのでよかったなぁと思っています。
防水スプレーをして使おうと思います。

4 2018-04-14

幼稚園
幼稚園で使用。はめやすいものをと選びました。作りが小さめです。シンプルでスッキリしていて好きです。

5 2018-03-19

安くて可愛い!
ピンクを購入!3歳ですが、また来年も使えそうです!

5 2018-03-05

送料調整の為、購入しました。はめやすいと子供が雪遊びに使っていました。

4 2018-02-19

108cm6才の子供に5-6才サイズ購入。
かなり大きいので1つ下のサイズにすればよかった(^^;
値段のわりにしっかりした作りでした♪

4 2018-02-05

もうすぐ4才(身長95センチくらい)の息子に、少し大きめで5-6才用を購入。しかし本当に大きく、出番は数年先にならそうです。裁縫が雑なのか、糸がすぐほつれてきました。

• Sakura16さん
  • Sakura16さん

5 2018-02-03

あたたかそうです
フリースやニットの手袋でしたが、大雪のときにびしょびしょになってしまったので購入。
大きいのを買いましたが、ミトンなので握力弱くてもなんとかなりそう&来年も使えそうなので満足です。
発送も早くて助かりました。

5 2018-01-31

暖かそう
まだ使っていないのですが...届いた瞬間から娘は可愛い〜暖か〜いと喜んでいます。
防水スプレーをして使う日を楽しみにしています。

5 2018-01-29

子ども大喜び
値段の割にしっかりしていて、これからゲレンデで遊ぶように購入したのですが楽しみです!
子供も届いてからすぐ着けてぴったりで嬉しそうでした。
ちなみに4歳6ヶ月、108cm、20kgのても大きな男の子ですが3.4歳ようでぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリー手袋