• maron1222さん
  • maron1222さん

5 2020-05-15

ちょっと厚手で色味もいいです。夏場はちょっと暑いかもしれませんがエアコンの効いた部屋なら大丈夫そうです。

5 2020-05-09

厚みがあって温かいわりに、見た目がキレイなのでお気に入りです。足は案外冷えてるので、暑さを感じるまではこれでいこうと思っています。

5 2020-02-08

冬場は、必ずこの30デニールにお世話になっています。
ソフトな肌触りで、伸びかスムーズだと思います。私は暑がりなので、この厚さのストッキングで、冬場は十分です。

5 2019-10-17

強くて綺麗
やはり日本製で福助は
良いです。
強いしシアー感も丁度良いです。

4 2019-09-07

厚くていいです
30デニールなので通常のストッキングと比べると厚めです。ですが不自然な感じではありません。足に傷がありますが自然に隠れて良い感じです。

5 2019-06-11

数年前から愛用してますが近所のお店では置いてないので購入です。普通のストッキングより暖かいし丈夫です。

5 2019-04-21

丁寧な梱包ありがとうございました。
UV手袋のパープル系は珍しかったので選びましたが、キレイで気に入りました。
一枚だけの購入でしたのに、丁寧に梱包していただいた上にお手紙まであり、恐縮しました。
このご時世にこのように丁寧な対応の会社もあるのですね。

5 2019-03-24

卒業式に、ストッキングでは寒そうなので、こちらを購入しました。
色もタイツっぽくなくて、良かったです。

5 2019-03-17

ほどよい厚さで丈夫で仕事にはもってこいのストッキングです

• megumyloさん
  • megumyloさん

4 2018-11-21

お値打ちです
程よいスケ感があり、柔らかく履きやすいので満足です。
ただ、サワーベージュは私にはあまり似合わず今後はブラックのみリピします。

4 2018-11-17

いい感じ
少し薄地のタイツが欲しくて購入しました
履いてみていい感じです

5 2018-10-26

めちゃめちゃいい!
カバー力・伸縮性・履き心地において
パーフェクト❤
これからずっとリピします!

5 2018-07-15

足の傷跡が隠れてほどよい透け感もあるので、愛用しています。

5 2018-06-30

夏場のストッキングの締め付け感が大嫌いで、履くのも時間がかかるし、何か方法はないものかといろいろ探してたどり着きました。一番ベーシックな色が売り切れでしたが、他の色でもオフィスで浮かない色でした。優しい締め付けられないフィット感が最高です。これからも買いたいと思える商品です。

5 2018-05-15

やわらかい
今まで使っていたストッキングとは違い柔らかです。かといって弱くてすぐダメになるとかいうこともなく。これはいいかも!りピの予感。
お店の対応もとてもよく。このお店で購入してよかったなと安心感がありました。