【メール便対応】お買い得!福助【30デニー...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maron1222さん
  • maron1222さん

5 2020-05-15

ちょっと厚手で色味もいいです。夏場はちょっと暑いかもしれませんがエアコンの効いた部屋なら大丈夫そうです。

5 2021-01-18

履いている時はもちろん、洗濯をしてもたるむことなく、伝線にも強くて本当に重宝しています

5 2020-09-06

もうレーザーでだいぶ消したので目立たないですがタトゥがあるので30デニールが嬉しい社会人です。

5 2020-06-12

早速リピ
お試しで1足購入して、とても良かったのでリピです。
仕事用に購入。
夏でもタイツ派なので、薄手ですが破れにくい生地なので重宝します。

5 2020-06-12

仕事用に黒を購入
夏でもタイツ派で、薄手の物を探していました。
お安く、日本製なので安心して履けます。
薄手ですがタイツなので、しっかりしていて程良い薄さです。
リピします。

5 2020-05-09

厚みがあって温かいわりに、見た目がキレイなのでお気に入りです。足は案外冷えてるので、暑さを感じるまではこれでいこうと思っています。

5 2019-10-17

強くて綺麗
やはり日本製で福助は
良いです。
強いしシアー感も丁度良いです。

5 2019-06-12

発送も早く商品も満足
即日発送、翌々日に届きました。大変助かりました。この時期黒いストッキングも微妙で、よく売ってるベージュのストッキングはスースーするし虫刺されあとが気になってダメで、30デニールのを探してました。そこまで分厚くなく足がキレイに見えるし、伸びもいいので履きやすいです。市販ので分厚そうなのを買っては後悔してたので、もう無駄遣いしません!リピ決定です!

5 2020-02-08

冬場は、必ずこの30デニールにお世話になっています。
ソフトな肌触りで、伸びかスムーズだと思います。私は暑がりなので、この厚さのストッキングで、冬場は十分です。

4 2019-09-07

厚くていいです
30デニールなので通常のストッキングと比べると厚めです。ですが不自然な感じではありません。足に傷がありますが自然に隠れて良い感じです。

5 2019-06-11

数年前から愛用してますが近所のお店では置いてないので購入です。普通のストッキングより暖かいし丈夫です。

5 2019-04-21

丁寧な梱包ありがとうございました。
UV手袋のパープル系は珍しかったので選びましたが、キレイで気に入りました。
一枚だけの購入でしたのに、丁寧に梱包していただいた上にお手紙まであり、恐縮しました。
このご時世にこのように丁寧な対応の会社もあるのですね。

5 2013-10-31

なめらかで暖かい
脚に粗があるので透明ストッキングは穿けません…笑
でも、この30デニールは脚を綺麗に見せてくれるのでスカート穿けるようになりました♪160センチ痩せ形ですが、余ることもなくスッキリ穿けます。サワーベージュとレトロベージュの両方を買いましたが色白さんにはレトロベージュが合うと思います。サワーベージュ、私には少し濃い目でした。とっても滑らかで脚の冷えが和らぎます♪生地もしっかりしているので電線はしにくい?感じ。なかなか写真ではわかりづらいかも知れませんが、あえて違う色同士を穿いた画像を載せます。色合いの参考になれば嬉しいです。

5 2014-11-17

ライトブラウン
黒や茶のロングブーツを履く時濃色カラータイツだと色が重すぎる時があるので、ナチュラルカラーのストッキングの方が合うけどストッキングは寒い。そんな時にこれがベストだと思いました。先に店頭でサワーベージュを試しに購入。店頭にはその色しかなかったので。かなり白浮きしました。でも滑らかな履き心地とストッキングよりも暖かいのが気に入り、こちらのショップで一番濃いライトブラウンを購入しました。ライトブラウンでも明るい太陽光の下で見るとやや白いです。が主にブーツの下に履きますので見える面積は少なく白浮きするほどではないです。
店頭では税込540円ですので、こちらで買った方がメール便送料を加算しても安いです。色も選べてありがたいです。

5 2016-04-26

これが一番!
リピートです。
なぜだか30デニールのタイツはあまり実店舗では見掛けません。
あってもブラックばかり・・・
送料はかかってしまいますが、いつもこちらで注文しています。安心の福助です。
23日に注文、26日に到着。
早くてほんとに助かります。
お色はいつもサワーベージュです。
他の方のレビューには白浮きするとありますが、私にはこの色味が調度いいです。
元々の肌の色がありますので、人それぞれではないかなと思います。