2014/10/30
    パス子@こむぎあじさん
    12月出産予定の娘用
    退院時、お宮参り、お食い初め…お正月に着せるというのであれば4回…着ても4回のために高価なセレモニードレスは…と、悩みに悩みましたが、上の子どもの時は入院してしまってドレスや服や諸々を選ぶことができなかったこともあり、思い切って買ってしまいました! 実際の相場は、こちらよりお安いものも高いものもたくさんあり、ちょうどこちらの商品が相場の中間と感じました…。 お品物はしっかりとした作りで画像よりも格段に可愛いです…!マーガレットの刺繍、小さなパールの飾りボタン、ハイウエストのリボン…商品名のとおりお姫様のようなドレスですね。ドレスもインナーも暖かそうで、寒い日の退院でも安心して着せることができそうです! 発送は特に指定していませんでしたが、すぐに届いて嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2014/10/27
    2015/12/10
    孫用セレモニードレス
    産まれるのは来年の2月なのですが、ネット検索をしていたら目に止まり女の子と分かっているのでピッタリかと思い購入を決めました。まるでお人形さんのように可愛いドレスだと思いました。この際、産まれてくる孫の顔は完全無視っ(笑)届いてスグに娘から連絡があり、ものすごく可愛い!!ものすごく素敵!!と感激していました。娘から写メも届きましたが本当に可愛いらしいお品だと思います。
    注文日:2015/12/08
    2018/05/03
    素敵なドレスでした♪
    無事2月に女の子誕生!退院時に着用させて頂きました☆(孫です) とても可愛くお姫様の様でした(#^▽^#)サイズは余裕が余り過ぎる程でしたが、4月下旬のお宮参りでは、丁度のサイズになっていて、インナードレスは無で着せました(今年は暑かったですからね) 素敵な記念撮影ができました事を感謝いたします。 お世話になりまして有難うございました♪
    注文日:2017/11/30
    2017/02/15
    ばにみんとさん
    購入して良かったです
    三月に予定しているお宮参り用に購入しました。写真で見るよりも豪華で、作りもしっかりしてると思いました。デパートで売られている数万円のものに劣らず、とても可愛いです。早速、生後1カ月の娘に着させましたが、大きめの子なのでサイズはちょうどピッタリでした。来月のお宮参りの時は大丈夫だと思いますが、もう少し経つと少し首・胸回りがキツくなってしまうかな?という感じです。レースも豪華で可愛いので総合的に大満足です。
    注文日:2017/02/08
    2016/12/30
    かわいいです(*^^*)
    光沢のあるドレスが欲しかったので、サテン生地のかわいいドレスを購入できてよかったです(^^) おとぎの国柄にするか、マーガレット柄にするかで数日悩みましたが、フードのデザインがこちらの方がかわいらしいかな?と思い、決めました(^o^) もう少しで出産なので、今から着せてあげるのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2016/12/17
    2013/11/24
    快誠ばあちゃんさん
    孫のお宮参りに購入しました。
    可愛いかったです。12月上旬がお宮参りの予定なので冬物のセレモニードレスにしました。これからの季節には、とても良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/20
    2013/02/27
    お宮参り
    孫のお宮参り用に購入いました。 写真で見るより実物は、もっと可愛く縫製もしっかりしていて、 デパートで見たものより、はるかに素敵なドレス&帽子でした。 息子夫婦も大変喜び、水天宮の控室で他の方に購入先を聞かれる位 一番素敵ドレスでした。 発送も、至急でと無理を聞いていただいたり、お値段もお安くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/06
    2012/12/12
    素敵なセレモニードレス*
    12月下旬に出産予定です。 女の子なので、暖かく、かわいらしい、冬用のセレモニードレスを探していました。 周りのママ友からは数回しか着ないので安いもので十分と言われましたが、 こちらのセレモニードレスは、私のイメージにぴったりで、百貨店などで購入するよりも値段もお手頃だったため即決しました(*^^*) 実物はイメージ以上で、かなり高級感があります。中のカバーオールも柔らかく肌触りがとてもいいので、赤ちゃんに安心して着せらると思いました。 オススメです( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2012/12/09
    2017/12/12
    お姫様みたいー
    孫の御宮参りのドレスを、デパートで探してもかわいいのがなくて、やっとかわいいドレスにめぐり合えました。サテンの生地が高級感があり、とても素敵なお姫様になりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/10/23
    2017/01/05
    まろさやさん
    デザインはとってもかわいいです! 生地もあったかそう。 ただ後ろのスナップをはずしてかぶせる形になるので、首のすわってない新生児で、着せる方も慣れていない場合は大変そうかも
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2013/10/22
    孫に・・
    写真より、ずっと素敵で高級感があります。 772gで生まれた8ヶ月の孫に、やっとお宮参りが出来るようになりました。 着せてみたらサイズはピッタリです。 少し高い買い物でしたが、購入して正解でした。
    注文日:2013/10/21
    2012/11/16
    マイイン665さん
    かわいい!!
    10月に出産しました。本当はデパートで買おうと思っていましたが、早く産まれた為、買いに行く時間がなくネットで探していたところ、こちらを見つけ購入。 このクオリティで1万円は安い!!デパートで3万円もする物を買わなくて本当に良かったです。1、2回しか着ないし。 サテンが上品で、レースが可愛らしい!とっても高級に見えます。長すぎない丈のものを探していたので、これはぴったりでした。 いい買い物ができて大満足です。こんなに綺麗で可愛いなら、プレゼントにも自信を持って送れると思います。
    注文日:2012/11/14