防水スプレーハイパワー 大容量420ml【1箱5...(晴れ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • まとめ買いでお得です。
  • お得にまとめ買い買いが出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Quarxさん
  • 2 2020-10-24
  • 乾燥させる時間が少なかったのか、持っている他の防水スプレーと比べると微妙でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

自転車通勤のため 主に使うのは靴です 今年は長雨でスーパーなどでは売り切れもありました
5本セットなら当分困りません

5 2020-08-12

大活躍なので、リピです
一番使うのは、傘です。
傘の乾きも早いように思います。
家族分の傘にスプレーしていくと、今年の梅雨は雨ばっかだったので、特に重宝しました。
傘に防水スプレーは、必須ですね。

5 2020-05-22

雨の日用
今簡単に買いに行けないので助かりました。最近雨が多いので大活躍です。少し匂いがキツイ気がしますが、許容範囲かと

4 2020-03-26

良いと思います。
一本あたりの単価はまあまあですね。アウトドア趣味でウエアやシューズにも使いますので、まとめで買えるのは良いです。汚れ防止のために子供のスニーカーや上履きにも効果的。

4 2020-03-23

作業着にスプレーしています。
少々の雨でもはじいてくれるので重宝しています。
5本セットで価格もリーズナブルです。

5 2020-03-15

素早い❗️
注文の翌日に届いてびっくり‼️でもすぐに使いたかったからとても助かりました。また利用させてもらいます。

5 2020-03-13

梅雨の前に欲しかった
ずーと探していました。
安く買えて良かったです。
効果はこれからです。期待してます。

5 2020-03-08

たっぷり使えて助かります。
コスパ良しです。

5 2020-02-12

大容量に満足
新潟の冬の必需品は防水スプレーです。日常使いからゲレンデシーン、ゴルフシューズの手入れなど大変ですが、この商品は大容量で格安、思う存分に利用できますね。

4 2020-01-25

布製品にも良いというのでそれならソファーにも使ってみようと注文しました。
効果判定はもう少し先になります。星4個は期待を込めて。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-12-09

安くで良い防水スプレーを見つけました。配送も速くありがとうございました。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

4 2019-11-29

迅速な対応ありがとうございます。撥水も完璧です!

4 2020-09-19

リピート
外仕事&バイク乗りなのでカッパは必需品で、この価格で買えるのはありがたいです。

5 2020-08-25

夏の必需品?!
もの凄く汗かきなので、チョット表に出ただけで大量の汗をかき、服がびしょびしょになります。
洗濯した後、全体的に服に振り掛けて汗じみが出ないようにしてます。
防水スプレーがないと過ごせません。
明日楽でもないのに翌日に届いたのには、嬉しい驚きでした。

• 案案さん
  • 案案さん

4 2020-08-10

良いと思う。
傘に使ったが、雨をすごく良く弾く。
あとは、どれくらいの耐久度があるか

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品