防水スプレーハイパワー 大容量420ml【5本...(晴れ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • さらっとした!
  • 注文して、待つ時間もかからず、スムーズに到着しました。早速、ウィンドブレーカー、ジャケットにスプレーして、使っています。さらっとして、違和感なく、水ハジキ良好です。 ・・・(続きを読む
  • yasu42168718さん
  • 3 2016-11-20
  • 希望通り
  • 使用にあたり仕様が希望通りですので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2019-02-25

冬の必需品
雪の季節は特に重宝します。
ウェア・くつ・カバン…日常的に気軽に使えるのが気に入ってます。・

5 2019-01-18

防水スプレーハイパワー 大容量420ml【5本セット】 【送料無料!】フッ素樹脂系撥水スプレー コニシ#05452 【コンビニ受取対応商品】
購入日 2019-01-15
晴れ屋 楽天市場店
防水スプレーハイパワー 大容量420ml【5本セット】
お買い得で
【送料無料!】で注文ご翌日には受取ができて大変喜んでます。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2018-12-20

冬の撥水。
今迄、同価格くらいで他メーカー利用していましたが、スプレー時の臭いがきつくて…。スプレー前後の臭いも少なく、撥水機能変わらない様子。キルティングジャケットや雨具に使用していますが、シーズン後に自宅洗いする為、繰り返し使用にはありがたいです。コンビニ受け取りすんごい便利。

• 氷ichigoさん
  • 氷ichigoさん

4 2018-12-14

たっぷり使える安心感は大きいですね。
5人家族分だとあっという間なので遅くなったこれからの雪シーズンに向けて準備を始めてとりあえずが2本消費しました。
まだメインが控えてるので5本はちょうど良いコスパです。
使用感としてはサッと使いやすい。ポンプタイプのを使っていたのでスプレー缶はやはりゴミが気になるのとガス臭さがツラかったので外での使用も天候を考えることにします。
ですがポンプよりは手軽ですぐにリピしてみようと思います。

5 2018-10-12

お買い得!
今まで一本づつしか買ったことありませんでしたが、まとめて買うとこんなにお安いのかと驚きました。ブーツやパンプスに使うことが多いので、皮に使えるのが必須です。冬場特に使うので、惜しみなく使えてます。また絶対リピします!

4 2018-07-30

価格重視で!
ワンコのレインコートや靴等防水性高めたいものは多くありますが、何気に防水スプレーは高いので今回は価格重視でたっぷり使っても安心のこちらの商品をえらびました。
スプレーした後の乾燥も早く使いやすいです。

4 2018-06-28

防水スプレーです
某テレビショッピングのような防水性というわけにはいきませんが、コスパを考えたらこれで十分です。傘などのナイロン系メインに考えていましたが、革にも気にせず使えるのでまとめ買いしちゃいました。

5 2018-06-10

買いだめ
靴・バック・傘と防水スプレーはよく使います。
結構な値段なので、まとめ買いでお得です。

5 2019-04-10

すぐ着きました。手作りバッグなどに使います。すぐなくなります。

4 2019-03-12

防水スプレーがなくなったしまったので買ってきました
いっぱいあるとけちらず使えるのでいいです

5 2019-02-25

内容量が多い
スプレー1本でメンズスキーウエア上下
1組、キッズスキーウエア上下2組は余裕で処理できました。その後、手袋2組、靴3足くらいで無くなりました。
一日中ビチョビチョの雪でスノボしましたが防水効果は完璧でした。

5 2018-12-29

やっぱりこれ!
いつも注文してとても早く届けてくれてとても助かります。ありがとうございます。大容量でこのお値段なので心置きなく使えます。日常使いの大体のものに使えるので重宝してます。特に新しく買った靴全てに使ってます。しっかり水も汚れも防いで変色などもなくいい仕事してくれてます。これからもリピ買いします。

5 2018-12-18

お安く買えました
スノボーと山に登る事が多いので大量に使います。うちとしては、まとめ買いが出来るのは嬉しいです。革靴にも使えるので、普段からバンバンかけられます!

5 2018-10-30

すぐに発送していただきましたので助かります。
赤スプレーより容量があり、皮革に使えない黒スプレーより汎用性が高くて便利です。
アメダスよりかなり安いですが効果の大差は実感しません。
5本でこの値段なら惜しみ無く使えます。

5 2018-09-26

山にハイキングに行くので、靴やウェアに防水スプレーは欠かせません。皮にも対応しているので、言うことありません。お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品