ラナパー250ml 【送料無料!】 簡単!革...(晴れ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

革用のトリートメント
ラナパー250ml 送料無料でした。
革のお手入れに 革用のトリートメント 天然素材100%
ラナパー正規品です。
ハンドバック購入の際試供品が付いてきたことがありました。
防水効果もあり新品の革製品に塗っておくと
長持ちします。

• ryouyagonさん
  • ryouyagonさん

5 2019-10-20

皮革のお手入れにマストアイテム
以前から愛用していますが、革製品全般に使用でき最高です。ベタつかず、重たくなったりもせず、塗布による色変化もとても小さいです。財布等の小物から、靴、スポーツ用品まで、これ1つでカバーできます。

• うはんさん
  • うはんさん

5 2014-12-20

靴がピカピカ!
ラナパーは、使い始めたら他の靴クリームは使わなくなります。それほどいいです。まず、透明なのであらゆる色の靴に使え、伸びがよく少量でもOK、そして無臭です。今回はスポンジ付きで、買ってすぐに使えて更にお得でした。高価に感じるかもしれませんが、一回購入したら、3年は持ちます。靴以外にも革のコートや手袋、革のソファの手入れにも使っています。ラナパーで磨くと靴もコートも長持ちしますね。コツは薄く塗ってみがくこと。大量に使う必要はありません。ベタベタするだけです。ラナパー、絶対オススメです!

5 2014-04-21

革製かばんのカビが取れました
革製かばんのカビが簡単に取れました。テレビ通販などでも実演をしていましたがここまで簡単に落ちるとは思いませんでした。靴にも使いましたが色を選ばず楽にきれいに出来て良いです

4 2015-10-21

少ない量で伸びて塗れて使い使いやすい。少ない量で使えて節約になる。艶の出方もいい。

• aya2822さん
  • aya2822さん

5 2013-11-26

長く使えそうです。
早速、靴や鞄に塗ってみました。
5年くらい使っている靴や鞄の端の擦れているところに艶が戻ってうれしいです。
大切に使いたいものにはマメに塗りたいと思います。
革の色を選ばないところがすてきです。

3 2018-05-26

皮の上着に使用したら使い勝手が良いよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーナー・汚れ落とし