網戸用花粉フィルター 1枚まで【メール便O...(晴れ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-28

貼安さ→簡単
目隠し→外からも中からもみえない
風通し→悪くなりますが花粉や汚れブロック
値段→リピしやすい値段
風通しがわるくなるのはしかないかなでも許容範囲です

3 2012-06-07

あたたかくなってきて、網戸にすることが多くなってきました。
すると部屋の中がけっこう丸見えなので、目隠し目的で購入です。
モノは換気扇汚れガードの不燃布と同じような感じ?
(それよりはかなりやわらかいです。)
一緒に両面テープが入ってるのですぐにはろうとしたのですが、
網戸が外れなく、やりにくいな〜と悩んでるうちにほかの方法が思い付き、
けっきょく使ってません。はった感じもけっこう不細工そうだし。
しかも全面にはってしまうと風のとおりがかなり悪そうですし、暑苦しい感じも。
でも花粉症対策にはいいかもしれません。
使わないともったいないので、レンジフードに使おうかな…。(燃えるかな?)