OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ ...(Green square(メンズボトムス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • 近くの店にサイズがなく、探してここにたどり着きました。 価格は近くの店と同じ。 商品レビューを書くと送料無料だったので購入へ。色はベージュ。糸と生地の色が近くて目立たないから。他の2色は濃い生地に明るい糸が目立つようなので。商品到着後1週間以内のレビューをご希望なので、普段着として数日間使用し、洗濯は1回のみでのコメントです。サイト上で、ウエスト「実寸サイズ」が「表記サイズ」よりずっと小さくなっていますが、これはウエストに入って ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-26
  • まぁまぁ→追記
  • 【印象】色は画像よりも砂漠色。プラスチックバックルはYKK、ファスナーはノーブランド雨降ったら即効、染込んじゃいそうな素材。縫製が甘い部分があるウエストの部分に入ってる芯が重い【履いてみて】股上は深め、シルエットはすっきりしてる【要望】ナイロン100かポリエステル100だったらいいとおもう追記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そんなに重くない財布入れたら、 ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

いい感じ
子供が学校で本格的な山登りがある為、普段にも山登りにも履けそうなこちらの商品にしました。
楽だしかっこいい。
今回はベージュを購入しましたが、クロも持っいます。

5 2016-03-29

はきやすい❗
175cm 85kgのメタボ体型ですが、XLがジャストサイズです。
ピチパンが苦手なんで、ふとももにすごくゆとりがあって、裏メッシュが癖になりそうな履き心地です。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏物を探してました。
生地も厚すぎず、快適です。

5 2016-04-07

ゆったりです
最近は細身のパンツばかりなので、このタイプのカーゴは有難いです。黒が特に気に入りました。

• hihidragonさん
  • hihidragonさん

5 2016-04-07

動くやすくていい
裏メッシュなので、動きやすいし、傷など気にしないでアクティブに行けるので、いい感じです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品は良いと思います。この価格なら満足です。

5 2016-04-26

リピートで色違いを注文させて頂きました。思っていたより、いい色でした。又利用させて頂きます。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学生の息子用にMサイズを購入しました。175cmの細身です。
身長の割に痩せているのでEDWINのデニムなどでは丈が足りないことが多いですが、こちらはちょうどよい長さでした。
ベルト付きなので毎回ベルトを通すわずらわしさがなく、ウエストがずり落ちてくることもないようです。
太もも周りもすっきり履けています。
ただ、思いのほか暖かいので、裏地のメッシュは汗をかくと肌に貼りつくそうです。ここは商品説明と違いますね。
本人が「暖かくて履きやすいから☆5つ」とのことですし、デザイン、価格ともに満足しているので、☆5つにします。

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイト上で、ウエスト「実寸サイズ」が「表記サイズ」よりずっと小さくなっていますが、これはウエストに入っているゴムが縮んだ状態で「実寸」を測っているためでしょうか。わたしは同ブランドのカーゴパンツをすでに持っており、また店頭でひとつ大きいサイズの同製品を試着していたので迷いませんでしたが、知らない人は混乱するのではないかと思いました。自分のウエストを「表記サイズ」と比べて選ぶのがよいでしょう。
このブランドのカーゴパンツは、同じ価格帯の似た製品と比べて、おおむね品質がよいと以前から感じています。足首部分のゴムは数年でダメになりますが、交換すればいいですね。わたしは靴ひもに交換して、使い続けています。他の部分は長持ちします。以前買ったうちの1本は、夏期1か月間のトレッキングに使用したことがありますが、機能性、耐久性、はき心地とも優秀でした。
今回の製品もよくできていると思います。とくに気に入っているのは、前ポケットの口の部分に折り返しがついている点。中身の不用意な落下をある程度防いでくれるでしょう(以前トレッキングに使ったものにはこれがありませんでした)。他のポケットにはすべてフラップとボタンがついています。太ももポケットのボタン穴の角度が、上から手を伸ばしてのかけ外しにとてもよくできています。またこのポケットには、底と後ろのみ襠がついています。そのぶん容量が大きくて便利でしょうが、外側に大きく広がってしまうので、見た目を考えると一長一短かなと思います。これは特に、後ろから見るとよく目立ちます。
全体にメッシュの裏地がついているので、心地いいサラサラ感があります。以前買ったものでの経験ですが、このサラサラ感は汗をかいてもある程度持続するので、暑い時期に威力を発揮してくれます。残念なのは、膝から下の脱着ができないこと。以前買ったものは、ファスナーで脱着が可能でした。復活を希望します。
今回の製品も、普段ばきのほか、トレッキングにも使用する予定です。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2014-09-29

良い品です
近所のデパートでグレーを3000円で購入していたので、価格の安さからブラックも揃えるか、と思い購入しました。裏メッシュで汗をかいても快適とありますが裏メッシュのおかげで厚手なので晩秋まで履けそうな気がします。良い品だと思います。
身長177センチ体重72キロでLサイズを購入。XLサイズでは大きすぎでした。

• quad_axelさん
  • quad_axelさん

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズがあれば・・・
LLサイズの黒を注文したが、品切れとの連絡があり、Lでもはけないことはないので、致し方なくLに変更しました。
はき心地はまずまずで、裾も長過ぎないのではきやすいのですが、普段LLサイズをゆったりとはいているので、やはりLだと少しキツい感じはします。
見栄えを考えたらLで良かったのかなと自分を納得させています。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
これっ、Goodです。
174cm 68キロ W82でLサイズを購入しましたが、サイズもちょうど良かった。
ゆったりはけてシルエットもちょうどよくこの価格にしてはお買い得なパンツですね。
思った通りの品で大変満足です。
これからの季節でもかなり活用出来そうですが、同じ種類の裏フリースも是非購入したいです。
レビューで送料無料って、最高!!!Goodです。

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
安い!
同じ商品をディスカウントショップで購入しましたが、サイズがMからでした。
今回はSを購入したら、長さは変わりませんが全体的に細くなりちょうどいい感じです。
ダボダボで履くならMもいいですが、ウエストの調整が面倒ですからね。
値段も安かったので、いい買い物をしました

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い感じ
デザイン、色合いがよく、
LかMで迷ったサイズは、Mでちょうど良かった。(170cm、75kg)
1点気になるところは、ほこりが少し付き易い生地なのかなと感じた。

• HAMAKENさん
  • HAMAKENさん

4 2012-10-18

山歩き用として購入
土曜日に高尾山へ娘と登る予定です。その為に購入しました。昨日、商品が届き、はいて見ましたが、内側のメッシュのおかげで、とても履き心地よく感じました。サイズ(L)やや大きめでした。身長168CM 体重70KG です。色違いも検討中です。
後は、当日、天気が良いことを祈るのみです。