4 2013-07-10

かわいいです
注文してから、すぐに届きました!
とても可愛くて即決めました。まだ着てはいませんが、画像どおりでした。今年の夏は活躍しそうです!!
あと他の方のレビューどおり、お店の方から手書きのお手紙が入っていて好印象でしたが…
おまけのプレゼント、男児用か女児用を選ぶようになっていて男児用を選択しましたが可愛い水色の女児用が入っていました。男の子には可愛すぎるので、姪にあげることにしました。
性別選択の意味はあったのかな?と思いました。

5 2013-04-19

子供との遠足で
急遽、水着を使うことになり急ぎで探してましたところ可愛くて手頃な値段のこちらの商品を見つけました!!
定型カバーはもちろん、記載通り脇のガードもしっかりしてますし水着自体の生地もしっかりしてて想像以上でびっくりしました。身長154センチでMかLで悩んでたのですが店員さんに聞いてMサイズを購入。ちょっと余裕もあってMで大正解でした!!Lだと緩かったかも…急ぎということでお電話したところとても対応よく注文してから24時間以内という驚異のスピードで届きました!!子供用の靴下もプレゼントしてくれて手紙も添えられてました!!とても満足いく買い物ができました!!

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
孫のと丸でお揃いの水着!
先日1歳の孫に贈った赤に白の水玉模様の水着とまるでお揃いの水着!! 孫と一緒に着てもらいたくてお嫁さんに白地の方を贈りたかったものの、お嫁さんのリクエストで黒地のにしました。なかなか素敵です。お嫁さんから、「思っていたよりシック」と、大いに喜ばれています。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
旅行用に購入しました。
サロペットがついているので、体型も気にせず使用できそうです。
サロペットの脇から水着のトップス〜脇腹にかけて少し見えますが、かわいいです。黒を購入しましたが定番なので長く使えると思います。
サロペットも、中の水着と同じ素材?で使いやすそうです。
おまけは、女の子用のハート柄の靴下が入っていました。

5 2013-08-09

水着サロペット
私は、身長が160センチで体重は52キロです。
水着は11号を買いました。早速着てみましたが、サイズもサロペットは少しゆとりがあってばっちりよかったです、地味でもなく、派手すぎず、可愛いです。生地もしっかりしてたので、値段的には、お買い得だと思います。
おまけの子供の靴下も嬉しかったです。
お手紙がそえてありましたが、字がめちゃきれいでした。

• rieko01さん
  • rieko01さん

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3点セットで便利&可愛いい♪
初めての子連れ海外旅行でグアムに行くことになり、10年以上ぶりに水着を購入。
産後気になる腰周りをカバーしてくれる水着を探してこちらに辿り着きました。
色はブラックを選んだので、30代の私でも可愛くなりすぎずよかったです。
水に入るとサロペットが多少動きづらく感じましたが、「泳ぐ」というよりは「子供のお守り」のために水に入るので、特に問題はなかったです。

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
150cm、45kgのちびぽっちゃりタイプです。もうMではぴちぴちなので、今回サイズ11を購入しました。着てみたらちょうど良かったです。ただ、身長が低いせいか、ホルターネックの部分の下の方がピンとしないです。サロペットを着てしまえば隠れるのでいいんですけども、イレギュラーな体型だと本当苦労します。
おなかもおしりも隠せるので、思いっきりビーチで遊べそうです♪

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子連れママとして…
結婚してからは初、久しぶりに水着を買いました!旦那の好みと私の趣味を合わせて、こちらの黒に。153cm45kgで3人産んだお腹はたぷたぷ…Mでちょうどかな。お腹もお尻も隠れて安心してプールに行けます♪すぐ届いたし、お手紙やおまけなど感じも良かったです。ありがとうございました!!

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着心地かわいさ満点!
注文して、すぐ届きました!体系カバーも可愛さも満点です!早速使わせて貰います。

• MoeMamaさん
  • MoeMamaさん

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいくって体型カバー!
172cm57kgブラック11L購入。
サロペットタイプの水着を探してました。ドット柄で、もっとお安い物も見かけましたが、ドットが大きくデザインも可愛かったので、こちらで購入。
さっそく試着してみました。生地もしっかりしてますし体型もばっちりカバーしてくれてます。夏休みの海水浴が楽しみです♪

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
体型もカバーできるかわいいしとてもよかったです。

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サロペットの水着が欲しくて色々探していたらこの水着を見つけて、めっちゃ可愛い!と思って購入しました。色は黒、サイズは余裕を持ってLにしました。水着は丁度いい感じで、サロペットは余裕があってとても気に入ってます!

5 2015-08-08

良いです。
Mサイズ購入です。体型はふつう体型ですが、つくりに少し余裕があると思うので、ビチビチしなくて良かったです。デザインは画像通りで、問題なく可愛いです。白を購入したのですが、まだ水には入っていないので、透けないかどうかは試していませんが、生地も悪くないので大丈夫なような気がします。安っぽくなく、お値段とつりあっていると思います。

4 2011-08-29

今までビキニを着用していたのですが、年齢とお腹が気になり始め、お腹を隠せて可愛ぃ水着を探していました。で、見付けたのがサロペットタイプの水着でした。年齢も考慮して、可愛らしくなり過ぎないものを選びました。
サロペットタイプは正解でしたね!お腹を隠せるし、可愛いし、そのまま水に入る事も出来るので堂々と海岸を歩く事が出来ました。
ただ、白を購入したのですが、砂なのか所々着色して黄ばんでしまいました…。チョッと残念です。

4 2013-09-03

体型がカバー出来、数年ぶりに水着姿になれました。

関連ジャンル レディースファッション水着