990円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-03-15

ココのフェイスタオルは大好きです。
この柄はトイレ専用にしてますが、なくなるのが怖かったのでグレーを4枚まとめ買いしました(笑)

5 2021-09-16

可愛い
トイレマット、カバー等に合わせて購入。めっちゃ可愛くまとまって気に入っています

5 2021-05-24

トイレ用にマットと合わせて購入しました。しっかり肉厚で一度目の洗濯でも毛羽が出ずふっくらで肌触りよくて良かったです。

5 2020-06-05

おしゃれです!フワフワでいい感じです 集めていた英字の白のタオルは、廃盤なのかな?
こっちにかえようかな━

• 0409riruさん
  • 0409riruさん

5 2020-07-05

Bonne Journee のロゴのトイレマット、ふたカバー、等と一緒に購入しました。質もとてもよく、上品でフランス語のロゴも気に入っています。古くなったらリピートしたいと思っていますので、長く商品が販売されていることを希望します。

5 2020-06-06

新しいデザインとのことで一枚試しに購入しました。
すごく可愛いです!
もう一枚欲しいところです!

• mattsu33さん
  • mattsu33さん

5 2020-07-15

とてもいい商品です。なかなか英字タオル他にはないので、また購入したいです

5 2020-12-26

白とグレーを購入◎
普通のフェイスタオルよりふわふわで厚みがあります。肌触りも素晴らしい。
毛羽立ちは全く気になりませんでした。
デザインも素敵でおしゃれ。丸めて並べ、見せる収納にしています。

5 2020-11-17

肌触りが最高です
さすがの今治産タオル。肌触りが最高です。
しかも白グレーで可愛い♥

5 2020-08-10

以前1枚購入し、気に入ったのでまた1枚お願いしました。
ほんとにオシャレで厚みもあり使用感の良いタオルです。

5 2020-07-31

めちゃ良かったです!!
今回はトイレマットに合わせて2枚購入したんですが、トイレにはもったいないくらいのタオルでした。
でもトイレ専用としてオシャレに使っていきます。

5 2020-07-10

かわいい!
高かったけど、とてもかわいいです!
洗面所で使用します!
楽しみです!

4 2020-03-21

洗面所用にグレーを購入。
程良い厚みが有り、オリジナルのデザインも素敵で家族に好評です。
タイポグラフィーはちゃんと両面に入っています。
若干の素材臭を感じましたが、二度目の洗濯後には匂わなくなっています。
当方縦型洗濯機でオーガニック系洗剤と洗濯ネット使用、天日干しで今のところふわふわで快適に使えております。
今治産でこのデザイン、ほぼ満足ですが、耐久性が未知数なので星4つとさせて頂きました。

5 2020-03-04

ふかふか
オシャレなのはもちろんですが、本当にふわふわで使っていて気持ちいいです。
家中のタオルをこのシリーズで揃えたいぐらいなので、他のデザインもどんどん増やして欲しいです。

• ま〜823さん
  • ま〜823さん

2 2022-01-29

プレゼントに使用する際は、事前に連絡を!
今日、届きました。
タオルのメッセージの内容で、プレゼントにも使えそうと考え、自宅用とプレゼント用に購入しました。
物は、まだ見てませんが。。。プレゼントに使用する場合は、事前に連絡等が必要です。
まとめ買いでもないのに個別包装されていません。ごみの削減は理解できますが、それであれば事前にわかるようにして欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル