990円  買い物かごに入れる
  • :MKさん
  • :MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 280

5 2021-12-11

楽しみにしていました
想像以上に、質感、色合い、クオリティの高さに大満足です
買って良かったです

5 2022-02-08

初めて購入しました。フカフカでおしゃれで気に入ってます。リピートします。

5 2022-01-12

トータル8枚目の購入です。
グレーは色のくすみとか目立たないし好きです。
このタオルは高いだけあってしっかりしてるし、自信を持っておすすめできます♪

5 2021-01-15

以前ホワイトが売り切れだったのでグレーを購入し使用しています。
今回ホワイトを購入しましたがグレーとの違いがいまいちわかりませんでした笑
でもデザインが気に入っているので購入できてよかったです。

5 2021-01-23

キッチンのハンドタオルとして使用しています。
今治産だから生地もしっかりしていて、デザインも可愛いです☆
またリピートしたい商品でした!

5 2020-12-05

待ってました!
1年前に引っ越しする際にこちらのグレーを購入しました。白も欲しいなーと思いつつなかなか再販にならず、お気に入り登録したままにしていたところ、再販になっていて驚きました!やはり肌触りもデザインも良いです。

• mn03240304さん
  • mn03240304さん

4 2020-11-30

まだ使用してませんが、デザインがとても可愛いです!
肌触りもいい感じ!

5 2020-11-30

ふかふかでおしゃれ。かわいい。リバーシブルで使える。

5 2020-11-28

やっと再販されました
迚可愛い上に、フワフワで気持ちが良いです、

5 2020-11-28

リピートです
色んなメーカーのタオルを購入していますが、間違いなく上位に入るタオルです。
待望のホワイトが入荷されたとのことで買いました。
顔に細かい糸屑もつかないし、肌触りも固すぎず柔らか過ぎず、好みでした!

4 2020-10-17

前回洗面所用で3枚購入。
ふっくら肉厚なタオルでデザインもスタイリッシュでとても気に入りキッチン用に3枚リピート購入しました!
今度お友達にプレゼントしたいなぁと思いました。

4 2020-09-21

素敵なデザイン&肌触り
とてもかっこ良いデザインだし、柔らかすぎず程よい固さで、吸水も良いです。大きめのフェイスタオルです♪
柔軟剤は使わないほうが良いとの事だったので、他の洗濯物と別に洗わないといけないのが手間なので、星を一つ減らしました。

5 2020-09-18

とても可愛くて気に入ってます。
全てのタオルをこれに変えたいくらいです。

• coccco2006さん
  • coccco2006さん

4 2020-08-21

洋服を買った時に包んでもらう白い包みに綺麗に包まれて届いたタオルにびっくりしました(笑)とっても丁寧な梱包で商品も写真通りフワフワで良かったです!! 子供たちのお風呂上がりに使う予定ですが、大きさも通常のフェイスタオルより大きめで使えそうです!! まだ使用してないので星4つにしました!!

5 2020-08-12

ミニバスタオルとお揃いで使いたくて購入。とっても可愛いです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル