まる12346さんのCHUMS チャムス エコショルダーポーチ2 ECO...(Francis Bean【フランシスビーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

商品が届きました(*^_^*)
注文してすぐに届きました。
元々アウトドア用品店で実物を見て可愛いと思っていたのですが、こちらでお安く買えたので良かったです。
届いた時、小さいかな?と思ったのですが、ガバッと開くので長財布やペットボトル(500ml)も楽に入りました。
どちらも一度に入れるとさすがにパンパンになるかな?という感じです。
子どもと公園に行く時やウォーキングにはペットボトル+小銭入れ、買い物へ行く時は長財布やカードケースを入れるなど使い分けしたいと思います。
主人と兼用しようと思っていたのですが、思いの外娘が気に入ったので取り合いになるかもしれません…笑