(B倉庫)SPALDING スポルディング JN-335 ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shu-_-shunさん
  • shu-_-shunさん

4 2020-02-19

軽量で尚且つ、
思った通りのカラーで、とても良かったです。
ただ一つ、歩いた時に
ワンサイズ大きめを選択したせいか、センターゴムが少し緩いのかは分かりませんが、かかとが浮いて脱げそうになるような不安感があります。
それがなければ、申し分ないです!!

4 2019-10-20

とても履きやすく、色合いも、おしゃれでよかった。実用においても 釣り場 滑りにくく安心。

5 2019-06-23

かっちり感有り
スリップオンタイプなので、しっかり感が心配だったが、メーカー製なので心配要らなかった。安くてとても良かった。

5 2019-03-14

甲高幅広の息子に。いつも紐の辺りをぐちゃぐちゃにはいているので、スリッポンならどうだ?と買ってみました。スポッとはけて良いようです。おじさんぽいかと心配しましたが、チャコールは黄色が効いていてなかなかいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー