アキレス シューズ メンズ SPALDING スポル...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimi9036さん
  • kimi9036さん

5 2019-02-02

今の所OKです。
今までは、ゴワテクスの物を使用していたのですが、今回初めて購入しました。たった今到着したので、早速水の中に3cm程度入れ、10分程浸して見たところ、DiAPLEXは機能していて、水は入って来ませんでした。これで十分かなと思っています。後はどれ程長く使用出来るかだけです。お店の方も迅速な対応で、ありがとうごがいました。

5 2019-05-02

散歩に
散歩用に購入しました。そこもしっかりして歩きやすいです。購入してよかった。

5 2019-04-24

街歩き用
腰が悪いので厚底の靴を探していました、値段も手ごろだし、実際に街中を歩いて腰への負担は少ないと思いました、あとは耐久性ですか、デザインも悪くないし、いい買い物だったと思います。

5 2019-03-30

届きました、素早い対応ありがとうございました。

5 2019-03-10

気に入りました!
履きやすいし、歩きやすいです。夏以外はこれに決めてリピートします(^^)

4 2018-06-15

リピート購入
散歩と里山登りに使用。歩き易くて良い靴だと思います。
一足目を履きつぶしたので今回二足目を購入しました。

4 2018-08-07

主人の普段の靴として。大雨が降ったときもぬれずに快適だったと言っていました。

3 2019-11-08

大好きなスポルディング
同じサイズを買ったのに、少し小さかったです。

2 2019-06-25

リピート買いですが
このシリーズが好きで買いましたが、以前の物は標記寸法に対してゆとりがありました。
今回同じ標記寸法できつきつでした。通販のデメリットと思いますが、同じメーカーの同一シリーズでこんなに違うとは、思いませんでした。他の通販サイトの口コミも同様の記載がありましたが、後の祭りです。

2 2018-10-21

いいんだけど…
軽過ぎず、適度なソールの硬さがあり歩きやすいです。透湿防水だけあって蒸れにくいですね。
ただ、普通に歩いているだけなのですが、初日から中敷がかかと方向にずれました。それ以降ずれが大きくなり、しかも歩き始めてすぐにずれ始めます。たぶん5センチ以上ずれてると思います。しょっちゅう手を突っ込んで直すのですが、一度クセがついてしまったのでもう駄目みたい。おそらく、もうしばらくしたら百均でスポーツシューズ用の中敷を買って使うようになると思います。

• Ludwig3rdさん
  • Ludwig3rdさん

3 2018-09-04

防水シューズを求めて
仕事用の防水シューズを探してましたところこちらの商品を発見しました。
ゴアテックスはお高いので手頃な価格で良いかと…。
性能はゴアテックスには適いませんが5~6時間の雨天業務なら浸水は防止出来ると思います。(雨量状況に因ります)

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ